Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Patricia Almeidafrom Rio de Janeiro

Proprietários muito simpáticos

Posted Apr 6, 2014 on Hotels.com
Fomos muito bem acolhidos. Da piscina se vê um lindo pôr do sol. Os proprietários são muito simpáticos. Ótimas "Madelenes" home-made pela proprietária no café da manhã.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by m.mfrom Hamburg

gemütlich und fein

Posted Mar 25, 2014
Pros: die Freundlichkeit... die Caipis die Küche die Admosphäre
Cons: nein
Location: zu Fuß gut erreichbar...viele Strände und Stadt sind in der Nähe...15-20 min. Fußmarsch dafür sehr ruhig und toller Ausblick
das paar ist super freundlich ... super frühstück ruhige romantische Lage super Küche
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Carolinafrom São Paulo

Hotel básico com ótimo atendimento

Posted Feb 6, 2014 on Hotels.com
O hotel é simples porém comfortável. Os donos, um casal de franceses, são tão amáveis e atenciosos que a estada se torna bem agradável. Lugar aconchegante, café da manhã bom (não farto mas tudo caseiro!) e os quartos com ar condicionado e TV. Achei o custo-beneficio um pouco alto, mas está dentro dos padrões do local em alta temporada.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ericfrom France

Posted Jan 12, 2014 on Hotels.com
Super Passera petit déjeuner au bord de la piscine avec d excellent produits. On y parle Français. Très bon cadre décoration soignée. Allez y même si vous êtes à 10 me de la mer mais au calme
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andyfrom Rio de Janeiro, RJ

Excelentes instalações e atendimento!

Posted Nov 25, 2013
Pros: O que eu mais gostei foram as instalações. Excelente quarto, bem espaçoso e confortável!
Location: À 15 minutos(a pé) da Rua das Pedras e à 20 minutos(a pé) da praia de João Fernandes. Optei por andar a pé durante o dia, pois Búzios é ruim de táxis.
Pousada muito charmosa, bem decorada e espaçosa. O atendimento é feito pelos donos que são um casal que te recebem como quem recebe amigos. Café da manhã simples e gostoso com excelente vista da cidade. Recomendo!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Pousada de difícil acesso

Posted Jan 19, 2013 on Hotels.com
Simplesmente nao gostei..poucos recursos para o hospede...muitas perguntas.me senti de favor e nao como hospede....penso que pousadas sao espaços profissionais e nao pessoais.cafe fraco, frio, mesma coisa todos os dias.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eelco

Quite oasis @ 10min walk from Beach/City center

Posted Dec 16, 2012 on Hotels.com
We loved our stay with the owners a very friendly couple. The hotel has a splendid view over Buzios centre and is at an walking distance from the city center but also many beaches. The breakfast was home made and also lunch and diner are deliciously made by the owners, fresh and tasty.