Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Achei tudo muito bom.Super recomendo.

Posted May 11, 2015
Pros: Piscinas, quarto, alimentação, jardins enfim praticamente de tudo
Cons: A única coisa que poderia ser melhorado é o sinal de wifi... esse poderia ser mais forte nos quartos.. já q na área das piscina o sinal é forte.
Location: Amei,. 3 minutos da praia de Geribá... e pertinho de farmácias, supermercados e restaurantes.. fora que tbm esta bem perto das ruas das Pedras.
Pousada linda, limpa, organizada e familiar. Eu amei.. Fui comemorar meu aniversario e o dia das mães.. Achei o local ideal para famílias. Super indico.. quero voltar muitas outras vezes, espero pegar boas promoções para voltar muito lá na pousada Corais e Conchas.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Rio de Janeiro

Excelente para crianças...e adultos!

Posted Apr 22, 2015
Pros: Proximidade da praia de Geribá e ambiente familiar.
Cons: Limpeza das piscinas não deve ser efetuada no horário de uso dos hóspedes, toalhas de piscina não deveria ser cobradas.
Location: Muito próximo a praia de Geribá, a 10 min do centro de Búzios e próximo a estrada de saída de Búzios.
Hotel ideal para quem viaja com crianças, boa infraestrutura, com várias piscinas, jacuzzi ao ar livre, sauna, sala de ginástiva, bar, restaurante, esplanada, espaço kids, sala de jogos para adultos, sala de TV, campo de volei e futebol, parking gratuito, cadeiras e chapeu de praia gratuito. Muito completo! Agradável o welcome drink para todos hóspedes e o horário estendido da piscina (23h). A praia de Geribá fica a 2 minutos caminhando...
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Brasilia

Exelente opção para família.

Posted Apr 15, 2015
Pros: Do atendimento dos funcionários. muito educados e gentis.
Cons: Acho que os quartos precisam de uma reforma.
Location: O bairro é calmo, bem tranquilo mesmo. tem alguns restaurantes proximos mas não fomos. A praia é bem proxima mesmo caminhada agradavel.
Fomos em baixa temporada (muito importante frisar o periodo) e gostamos muito. Meu filho de 5 anos particulamente, adorou o tio da recreação (Nike). O hotel estava razoavelmente vazio, com poucas crianças, principalmente da idade do meu filho de 5 anos, mas mesmo assim o hotel prestou o serviço de recreação, pude observar que reduzido mas não deixou a desejar. Gostamos do restaurante e dos garços, café da manhã bom (normal), chá da tarde realmente uma cortezia, pois é bem limitado.As picinas são exelentes pelo fato de ter opções para varias idades meu filho de 2 anos curtiu muito também. A proximidade com a praia é exelente, estava com receio quando escolhi o hotel por não ser na praia, mas gostei muito, o hotel fornece cadeiras e guarda sol para você levar para praia. O Bairro (Geribá) é muito agradavel e praia ótima (quando fomos não estava calma) boa extensão de areia e bem frequentada(sem ambulantes-baixa temporada). Uma questão fundamental que já fui ciente(pelos comentarios que li) e previnida e quanto aos pernilongos, são muitos. É de extrema necessidade a utilização de repelente o dia todo, o hotel forneceu remédios de tomada e spray. No geral o hotel nos atendeu muito bem, principalmente por irmos com 2 crianças, voltariamos com eles. Não é proximo da rua das pedras(atração), mas não fez falta por não ser nosso foco, so visitamos. Para viagem com crianças vale muito a hospedagem.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Chile

We would go back!

Posted Jan 27, 2015
Pros: We liked the fact that our kids loved being there. The two activities coordinators were friendly and made sure that all children were welcome.
Cons: Overall we were pretty happy with the place but as it can get pretty hot maybe they can improve the aircon system in each room.
Location: The hotel is located in nice and quiet area a few minutes walk from Geriba beach which is beautiful and one of the biggest around.
We spent 10 days at Corais e Conchas. Our children loved it as they enjoyed daily activities in the pool and playing sports with two excellent activities coordinators. The breakfast was excellent and there was also a 5 pm tea time courtesy of the posada. The rooms were comfy and clean (with both aircon and cealing fan). We enjoyed the proximity of the hotel to Geriba beach one of the biggest around (one can go for a quick run early in the morning which is indeed beautiful), and close to transportation to town and many other nice beaches as well. The sauna was always working and the bar was open til midnight everyday (with excellent caipirinhas, fruit juices, and else). The hotel restaurant is pretty good with simple food for children (can´t go wrong with pizzas and pasta, and burgers) and a good enough menu for adults with fish and meat dishes, salads, and typical food from Brazil. So in all, we could indeed relax and our kids were sad to go. We would go back.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andresfrom Buenos Aires

Perfecto !!!

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Todo Impecable !!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by ANTONIOfrom Porto Alegre

hotel de praia

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bom; limpo ; area de lazer com piscinas. Funcionarios atenciosos e prestativos.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jorgefrom Miami

The best hotel of our Brazil trip

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
Beautiful quiet little hotel, i wish we could've stayed an extra day. Delicious breakfast, amazig customer service and 1 block away from the beach. I would definitely stay there again and recommend it to everyone.
1 out of 5
Recommended
by fernanda

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Rodrigofrom Rio de Janeiro

Excelente para a família

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Falta apenas rede de proteção nos quartos localizados no segundo andar da pousada...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nachofrom Uruguay

Muy bueno

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
El hotel muy lindo igual que la ubicacion . Lo unico que no esta bueno es la comida del restaurante