Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
69% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Particulierfrom France

Pas agréable

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Hôtel sale et beaucoup de bruit ( on a eu du bruit jusqu'à 23h30 dans la chambre voisine ) ce sont des chambre louer dans un immeuble privé a ne pas conseiller pour moi c est fini
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Juanmafrom Madrid

Excelente relación calidad precio

Posted May 14, 2014
Muy buena relación calidad precio, un hostal barato pero con todo lo que uno necesita y lo mejor es que tiene wifi gratuito en todas las habitaciones. El bar/restaurante está muy bien.
2 out of 5
by A verified traveler

Ruidoso, falta de mantenimiento

Posted May 5, 2014
Pros: La cama estaba limpia y no era incómoda.
Cons: Muy ruidoso, ducha minúscula, mal aislamiento de la carpintería, no se podían abrir las ventanas, persianas atascadas.
Muy ruidoso, ducha minúscula, mal aislamiento de la carpintería, no se podían abrir las ventanas, persianas atascadas.
1 out of 5
by juanjofrom g

Mucho ruido

Posted Mar 31, 2014
Era difícil dormir entre el ruido y el rdiador que no se podía bajar.
3 out of 5
Recommended
by Alberto

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bien situado

Posted Jan 8, 2014
Pros: Situacion
Cons: Mobiliario
Location: Buenas
Buena
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paolafrom Madrid

es un hotel céntrico

Posted Nov 12, 2013
Pros: La ubicación
Cons: Se puede actualizar el hotel en general
Location: Es muy céntrico, se puede ir a todos lados andando.
está bien para ir de paso como fue mi caso, pero para una estancia larga, no lo recomiendo. Depende del presupuesto de cada cual.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Esa ja Merjafrom Tampere, FI

Loistava sijainti ja hyvä palvelu

Posted Oct 26, 2013 on Hotels.com
Olimme positiivisesti yllättyneitä hotellista. Sijainti kaupungin pääkadun varrella oli loistava, henkilökunta ystävällistä ja avuliasta. Auton sai talliin yöksi ja mukanamme olevaan koiraan suhtauduttiin ystävällisesti. Talon katukerroksessa oli erinomainen ruokapaikka. Kokonaisuuden hinnan ja laadun suhde erinomainen.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Christinefrom Belgique

lits confortables, propreté limite !

Posted Sep 19, 2013 on Hotels.com
Hôtel un peu limite au point de vue propreté. Trop loin du centre ville.
2 out of 5
by A verified travelerfrom ARAGON

LO QUE ALQUILAS ES UNA HABITACION EN UN PISO

Posted Sep 13, 2013
Pros: NADA, ESO SI ES ECONOMICO
Cons: IMPRESCINDIBLE PONER MAS LUZ EN LAS HABITACIONES , I AVISAR QUE LO QUE ALQUILAS ES UNA HABITACION EN UN PISO CON GENTE QUE ALQUILA EL RESTO DE LAS H
Location: A 10-15 MINUTOS DEL CENTRO , ANDANDO , BUENA SITUACION EN UNA AVENIDA AMPLIA
LAS FOTOS QUE SE MUESTRAN . NO TIENEN QUE VER CON LA REALIDAD . LO QUE MENOS ME GUSTO ES TENER QUE COMPARTIR HABITACION EN UN PISO SIN SABER QUIEN TIENES EN LA HABITACION DE AL LADO. ECONOMICO