Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

perfekte Aussicht,ruhige Lage,Küche im Vgl top!!!

Posted Nov 3, 2013
Pros: alter Charme des Hotels , propper und sauber und gut geführt
Das beste Hotel am Platz - keine Frage . Wir haben uns alle vergleicbaren Hotels angesehen. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Das Restaurant hat uns im Gegensatz zu vielen anderen Plätzen niemals enttäuscht ...Im Gegenteil wir waren positiv überrascht. Ein wunderbarer Blick in traumhafter Lage und angenehm ruhig zur Entspannung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jean

Hotel bien situé

Posted Oct 28, 2013
trés belle vue de la baie depuis la terrasse ,bon petit déjeuner
4 out of 5
Recommended
by peterfrom banchory

very pleasant

Posted Oct 15, 2013 on Hotels.com
Stayed in mountain view room with small balcony. Great room, breakfast excellent. Swam and used mini golf. Hotel a bit of a hike to and from town but no parking hassle or costs when staying here. Good WiFi. Live music at cafe Havana close by recommended. Looking forward to a repeat visit after the renovations completed.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by regine gfrom toulouse

le charme catalan

Posted Oct 9, 2013 on Hotels.com
J y retournerai
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mlsfrom PARIS

Hotel très bien situé

Posted Oct 4, 2013
Pros: Son emplacement et son calme. Salle de restaurant avec une belle vue sur Cadaquès.
Cons: Chambres vieillottes de même que salles de bains, mais malgré tout avec tle nécessaire.
Hotel bien situé car à 10 minutes à peine du centre de Cadaquès à pied et donc calme. Environnement très agréable, 2 petites criques pour se baigner. Sans oublier piscine extérieure, tennis et piscine intérieure à partir d'une certaine date. Nous avons eu une chambre "handicapés"......sans raison... mais de ce fait nous avions une baignoire et surtout une douche indépendante. Il paraît que l'hôtel vient d'être racheté et donc il sera peut-être amélioré au niveau des installations.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Runefrom Norge

Rolig, fint hotell

Posted Aug 7, 2013 on Hotels.com
Rolig beliggende i utkanten, ca 700m fra sentrum. Flott utsikt over havet og bukta. Bra frokostbuffet! Hyggelig service. Stilfullt hotell som er noe slitt her og der (vi fikk høre at de skulle renovere senere i høst). Badesko anbefales på flere av steinstrendene i nærheten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by chrisfrom Perpignan, France

un hotel dominant Cadaques avec des vues sublimes

Posted Jul 26, 2013
Pros: vue sur Cadaques et la mer
Cons: petit déjeuner et le prix j avais réservé pour trois et arrivée à l hotel j ai du payer un supplément
Location: idéal
l'emplacement de l hôtel dans Cadaques est idéal il a une vue superbe un personnel top il a une déco un peu veillotte et le tour de la piscine est entouré de graviers mais..il parait qu il vient d être racheté j espère qu ils ne vont pas l abimer et respecter la quiétude la vue la crique semi privée et ses belles terrasses tout ce qui fait le charme de cet hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
by J. Garcíafrom Zaragoza, España

Un buen hotel para descansar.

Posted Jul 9, 2013
Pros: Mi historia y experiencias en él, llevo yendo desde 1980 aproximadamente.
Cons: Que cobren antes de utilizarlo.
Location: Sin ser céntrico, bajo mi punto de vista, es una de sus virtudes.
Es la primera vez que me cargan la habitación un día antes de su ocupación.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Recomendable totalmente. Estamos encantados.

Posted Jun 25, 2013
Pros: Todo en conjunto.
Cons: Que no tenga neverita. Ibamos con un bebe y nos hubiese sido muy util. El sistema de calefaccion por aire tampoco funciono correctamente.
Location: Muy buena, cerca del centro y a pie de mar.
Todo perfecto excepto que falta tener nevera en las habitaciones y el sistema de calefaccion que no nos funciono. La vista del restaurant es maravillosa y un lujo desayunar con esas vistas. La piscina climatizada tambien es muy bonita porque a diferencia de la gran mayoria de hoteles no esta en el sotano. Trato del personal muy bueno.