Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Liguria

Posted Apr 26, 2015
Cortesia e professionalità,va bene per un breve soggiorno,pulito, personale efficiente.Consigliato. Colazione ricca per un albergo di questo livello.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom como

Comodo albergo a due passi dal centro.

Posted Apr 8, 2015
Pros: Tutto
Cons: Magari una navetta da e per l aereoporto,per chi non vuole noleggiare l auto
Location: In centro Quartu S Elena a1 km dalla spiaggia
Ho soggiornato presso questo hotel dal 03 04 al 06 04 2015 ,ho trovato in questa stuttura cordialita simpatia e disponibilita di tutto il personale,ottima e abbondante la colazione sia dolce che salata ,si consiglia il noleggio dell auto ,soprattutto nelle festivita (visto che i mezzi pubblici si fermano ) .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom FeanWâlden

Handig hotel om na vliegreis te overnachten.

Posted Feb 9, 2015
Pros: Bediening, kamer.
Cons: nvt
Location: Heb ik hiervoor al gedaan!
De ligging is niet echt gunstig als je van het strand wil genieten of van het stadsleven. Quartu St. Elena is een rustige voorstad van Cagliari met een niet al te interessant uitgaansleven; het hotel is echter best goed.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Parma

hotel molto confortevole

Posted Jan 4, 2015
Pros: la stanza con a disposizione caffè, thè, tisane e camomilla, più frigo con bevande.
Cons: forse il bar all'ingresso
Location: già scritto sopra
Accolti subito e con molta professionalità dal personale della reception, molto gentile e disponibile! camera spaziosa con angolo cottura e salottino con divano. bagno pulito con doccia doppia e completo di tutto! a 5 minuti dalla spiaggia di Poetto. vicinissimo a bar tabacchi, bus, minimarket e ristoranti e pizzerie! consigliato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Provins 77

Très accueillant, un peu loin du ctre de Cagliari

Posted Jan 1, 2015
Pros: Stationnement et wifi très commode
Location: Dommage d'être un peu excentré de Cagliari.
Très accueillant mais un peu loin du centre de Cagliari Chambres très confortables Hôtel silencieux Plages horaires du petit déjeuners très satisfaisantes
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nottingham

Friendly hotel within walking distance of beach.

Posted Nov 26, 2014
Pros: Good value.
Location: About 10 minute walk to beach or the lagoon (good for birdwatchers). Bus stop a block away for travel in to Cagliari. Area quiet in evening.
Hotel staff very helpful. Within walking distance of beach and lagoon. On bus route to Cagliari.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by andrea

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Donatellafrom Olbia

Confortevole come sempre

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato in questo hotel per 2 notti ma già lo conoscevamo e siamo andati a colpo sicuro. Le camere sono spaziose, pulite e confortevoli e il letto è molto comodo. Il personale è sempre molto cordiale. Grazie
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rodgau

Hotel in Strandnähe

Posted Nov 1, 2014
Pros: Das Frühstück und die Nähe zum Strand
Cons: Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir haben in der letzten Nacht unseren Zimmernachbarn sehr deutlich gehört.
Location: Gute Einkaufsmöglichkeiten (Carrefour) sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Wir nutzten das Hotel als Start- und Endpunkt unserer Reise. Es liegt in einem Stadtviertel von Cagliari. Der Strand ist nur 2-3 Autominuten entfernt. Super Frühstücksbüffet.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

ausgezeichnet

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Hotel mit kostenlosem Parkplatz dazu viele kleine Pizzerien und Restaurant. In der nähe gibt es nicht viel aber es ist ein exzellenter Ort zur Erholung zum einen die schönen Flamingos im Salzbecken die dort ihre Kinder über den gesamten Winter über großziehen.100 Meter weiter liegt der berühmte strand von cagliari.gute Verbindung nach cagliari.nicht zu empfehlen für typisch deutsche da sie zu pingelig sind ;) :) nicht erstehen war spass