Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2015
mi hanno fatto pagare la colazione della mattina perché non compresa nel prezzo della prenotazione , non avevo avuto nessuna comunicazione in contrario
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Pierrettefrom HERSERANGE

Quelques jours en sardaigne.

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
4 jours en sardaigne, nous avions un vol le lendemain tôt et nous ne voulions pas voyager de nuit d'où l'hôtel. C'était parfait.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by audefrom Versailles

très bien

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Hôtel super pour 1 nuit de passage. Très confortable et bien tenu et propre. Dans 1 zone industrielle mais proche de l'aéroport.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BERGAMO

DA FARE.

Posted Oct 5, 2014
Pros: Il personale e la loro disponibilità,la pulizia dell albergo in generale .
Cons: sinceramente va benissimo così
Location: situato poco distante dall 'aereoporto di Cagliari ..molto silenzioso.
bello da rifare ...!!! Se ci saranno offerte hotel + volo lo rifarei
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Inge Gadefrom Danmark

Rart ophold

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
God mad i restauranten, men morgenbuffeten blev ikke fyldt op med mindre man bad om det. Generelt god service og venligt personale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posizione strategica

Posted Sep 21, 2014
Pros: Abbiamo apprezzato molto la pulizia della stanza e la cortesia del personale.
Cons: L'area piscina, non abbastanza curata e davvero piccola.
Location: Pochi i servizi / negozi raggiungibili a piedi.
Ci siamo stati ad agosto per le vacanze. Ottimo per chi desidera la tranquillità e intende viaggiare con auto/moto: è a 4 km dall'aeroporto e a pochi km dal centro di Cagliari.
5 out of 5
Recommended
by renatafrom slovakia

convenient, not far from the highway

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
everything was perfect, apart from the non-existent internet connection which by the way is very important for travellers
4 out of 5
Recommended
by Evafrom Mollet del Valles (Barcelona)

Perfecto

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
El hotel a mi pareja y a mí nos ha parecido fantastico. Hotel elegante, habitación bonita, limpísima y súper cómoda. Un detalle que nos gustó fue el hecho de encontrarnos varias almohadas para poder elegir la más cómoda. La única pega es la ubicación ya que es un poco lioso su acceso y no hay nada alrededor pero en 10 min en coche estás en el centro de Cagliari. Dispone de parquing de pago pero fuera puedes aparcar gratis.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Albergo perfetto

Posted Sep 16, 2014
Siamo stati più volte con la famiglia e ottimo curato e personale gentilissimo posizione perfetta tra Aereoporto e città di Cagliari. Consigliatissimo . Buonissimo anche rapporto qualità prezzo!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com