Ratings based on 330 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Murcia, España

UN MAGNÍFICO HOTEL DESDE CUALQUIER PUNTO DE VISTA

Posted Jan 6, 2015
Pros: La calidad de las instalaciones, la habitación, grande, silenciosa, de un diseño muy bonito y con una cama enorme y comodísima. El servicio inmejorabl
Cons: Creo sinceramente que no necesita mejorar nada.
Location: Es, quizá la única pega: que hay unos 20 minutos caminando hasta el centro. Pero con taxi se llega con una carrera de 8 euros.
El hotel es moderno, las instalaciones magníficas, la habitación muy amplia y muy limpia, el baño enorme y de un diseño muy bonito. El personal muy atento y amable. Y el restaurante de una muy alta calidad y con una relación precio/calidad inmejorable. Tan es así, que un viaje que empezó con mal pie por culpa de que nos perdieron las maletas los de Alitalia, se "salvó" en buena parte gracias a este hotel. Lo recomiendo para cualquiera que vaya a la isla.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Buon hotel

Posted Jan 4, 2015
Camera superior con soffitto molto alto quindi ariosa. Personale cortese e disponibile. Colazione varia e abbondante, nonostante il continuo ricambio di persone il cibo e le bevande sono state sempre disponibili per tutti. Ho cenato nel ristorante: buono ma un po' troppo caro. Comunque lo consiglio.
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2015 by Enrica THotelCustomercare, Hotel Management
Gentile AleFara, la ringraziamo per il suo commento e per aver condiviso la sua esperienza positiva con gli altri utenti. Speriamo che possa tornare ancora a trovarci e le inviamo i più cordiali saluti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Viagem a Sardenha

Posted Nov 23, 2014
Gratificante. Repetiremos o programa/estadia oportunamente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B . London

Comfy hotel close to the airport.

Posted Nov 20, 2014
The food in the restaraunt was average. Sent my steak back and I can't remember ever doing that, but they did another steak without any fuss... Very freindy restaraunt team ...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Perfetto

Posted Nov 19, 2014
Hotel in posizione strategica, vicino a tutto. Camere davvero confortevoli, silenziose e pulite. Personale cortese ed efficiente. Colazione a buffet davvero di livello e con moltissima scelta.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Viaggio di lavoro

Posted Oct 2, 2014
Ottima accoglienza. Camere grandi pulite e confortevoli. Assistenza per ogni richiesta. Ristorazione di buon livello. SPA ben organizzata e funzionale.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Perugia

Cagliari dal T Hotel

Posted Sep 16, 2014
Pros: Personale, pulizia, colazione, servizi in generale
Cons: credo nessuno
Location: L'hotel è leggermente fuori dal centro di cagliari, ma per chi come noi è munito di auto non è un problema. Con pochissimi minuti si è in centro.
Una vacanza bellissima in un Hotel con ogni confort. Il parcheggio riservato comodissimo e proprio difronte all'hotel, la colazione a dir poco fantastica con tutto quello che ci si può immaginare di mangiare, una pulizia impeccabile della camera ed il personale gentilissimo e disponibile ad ogni ora, fanno del T Hotel quanto di meglio si possa desiderare per passare una vacanza con la V maiuscola. Essendoci stati nella prima settimana di settembre in cui il sole ha fatto da padrone, non abbiamo potuto provare nè la palestra nè il centro benessere. No perderemo di certo occasione per provarlo al prossimo soggiorno!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Ottima scelta, consigliato

Posted Sep 8, 2014
Pros: Interni hotel e stanze, colazione vasta
Cons: Pulizia nelle stanze, sotto i letti...
Location: Hotel stupendo ma Cagliari è una città che non offre molto come servizi e divertimenti. Noi avevamo la macchina e siamo stati sempre fuori città
Prenotato grazie alle recensioni, é stato una piacevole conferma, mai stato ad un hotel così bello, pulito, personale gentilissimo. Hotel ultra moderno, molto molto bello passare una vacanza qui da Voi. Lo consiglierei a chiunque
5 out of 5
Recommended
for Couples
by seatle 1999from 東京

部屋の快適、ビストロ

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
レンタカーで行くには最適、又バスでの中心部へのアクセス、タクシーの終日待ちなど便利