Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Jl ferrerfrom Nantes

Parfait , je recommande

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Hôtel simple mais très convivial, les chambres sont très propres , le personnel et le directeur sont très commerçant et sympathique . Les repas copieux et la vue digne d'une carte postale , pour moi c'est un 2 étoiles ++ . Je recommande fortement
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bel emplacement

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
Excellent service et personnel très agréable. Un tout petit village au charme suranné méritant une petite halte. L'impression de revenir 50 ans en arrière. et ce n'est pas désagréable à vrai dire. Le +: sa vue sur la mer et le port. Le -: La route passante en contrebas de l'hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Aurélie

Bel vue sur la mer, petit hotel agreable

Posted Jun 22, 2014 on Hotels.com
literie classique, resto correct, hotel avec un bon rapport qualité/prix (pour le coin)
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by JERIPHEfrom HAUTE LOIRE

Posted May 3, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil. Les chambres restent simples mais vue sur le port qui est magnifique
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by rogerfrom la ciotat

cadre magnifique; excellent hotel;

Posted Apr 28, 2014
Pros: tout
Cons: surtout rien a changer.
Location: endroit tres calme au debut du cap corse . paysage semplide
personnel tres accueillant et a l'ecoute des clients. on a ete attendu jusqu'a 23 heures pour pouvoir manger un excellent repas . cadre magnifique et hotel tres propre.
2 out of 5
Recommended
by Corinnefrom Bischofszel

gut für eine Nacht

Posted Sep 22, 2013 on Hotels.com
Im Zimmer konnte man sich beinahe nicht bewegen. Überall krochen und flogen Insekten herum. Bett sehr unbequem. Kein Lift. Zimmer im 3. Obergeschoss. Sehr ringhörig. Für die Durchreise war es okay. Wir würden jedoch nicht mehr hingehen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pittoresque, dépaysement garanti...

Posted Aug 13, 2013
Pros: L'accueil "familial" made un Corse
Cons: Lit un peu petit
Location: Vue mer extraordinaire
Hôtel pittoresque où l'on oublie que le temps a passé... Certes les chambres sont un peu désuètes mais il ne manque rien ! Le prix est un peu élevé... Sans doute le charme du Cap Corse et le peu d'hôtels dans les environs. La vue mer est extraordinaire.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Vaucluse

Posted Jul 27, 2013 on Hotels.com
Accueille chaleureux très propre les chambres y sont parfaite nous y avons été très bien reçu et très satisfait des prestations je recommande vivement cet hôtel un grand merci à tte l'équipe du patriarcu
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by AGNES

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2012 on Hotels.com