Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom farid

No good

Posted Apr 1, 2015
Hotel in bad area no wifi in the room to much dust I will never go to that. Hotel again
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Petrafrom Dresden

War mein letztes Mal in diesem Hotel

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Leider hatte ich ein Zimmer ohne Balkon. Davor kann ich nur warnen!! Ein kleines, schwer zu öffnendes Fenster in eine kleine Seitenstraße ohne jegliche Sicht... Frühstück mußte extra bezahlt werde!! Kaum zu glauben...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Top Hotel - gute Lage

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Wir haben die Pyramiden besucht und sind in Gizeh und Kairo spazieren gegangen. Alles war nah und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist in einem belebten Viertel. Alle waren sehr nett und zuvorkommend! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düsseldorf

schöne Hotelanlage,leider schlechte Lage

Posted Nov 5, 2014
Das Hotel war O.K.,die Außenanlage sehr schön mit etlichen Sitzgelegenheiten und gepflegtem pool.Die Zimmer sind geräumig und die Matratzen sehr bequem.Auch das Essen war sehr gut.Nun das negative,die Zimmer sind etwas verwohnt,auch ist die Sauberkeit nicht ganz in Ordnung.Der Wellness und Fitnessbereich sind ein Albtraum.Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse,die nächste Metro Station ist Lichtjahre entfernt.Ausser den Pyramiden(ca 20 min. zu Fuss) keine Chance abends irgendwie schön spazieren zu gehen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Coburg

Hübsches hotel

Posted Oct 23, 2014
Das Personal ist sehr nett und das hotel macht aufs erste auch einen guten Eindruck. Zimmer war zwar nicht ganz sauber aber war noch im Rahmen des erträglichen. Leider auf Grund der politischen Lage nicht viele Gäste. Aber ich würde sagen das preis Leistungsverhältnis passt. Ich würde es wieder buchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ahmed and Sharif, the tourists guides are awesome

Posted Sep 8, 2014
Excellent experience. Ahmed and Sharif made our trip spectacular
1 out of 5
by A verified traveler

Bad hotel

Posted Mar 14, 2014
This is very bad hotel I stayed in my life. Staff doesn't allow anybody to come to your room. No friends will be allowed to visit you even normal friends.
4 out of 5
Recommended
by SMHfrom Singapore

My trip

Posted Jan 15, 2014 on Hotels.com
The overall check in process was good. Staff was friendly. Breakfast was good. But the only setback was that there was a construction opposite the hotel and the were not many shops in the surrounding area that are open.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2013
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ludwigshafen

Hotel ist akzeptable für Kairo!

Posted Sep 19, 2013
- Für diesen Price ist das Hotel für viele Gäste ideal. - Frühstück ist ok! - gute Stimmung + live Musik - mehrere negative Seiten... Umgebung ist dreckig, Wasser und Müll sind unmittelbar vor dem Hoteleingang! Wasserabflüsse im Zimmer riechen schlecht!