Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kent

Viva Cala Mesquida Club & Spa - Excellent Excellen

Posted May 17, 2015
Pros: Location close to the beach, felt safe and welcoming.
Stayed during Mid May 2015 with family. Everything about the hotel is first rate, the entertainment - both for adults and children (daughter 3.5 years) is great. The entertainment staff really engage and the activities are varied and inclusive. The room we had was a decent size for three of us, with a small kitchen area (including a fridge and microwave) which was great for lunches and the restaurant on half board was exceptional. The food was high quality and refreshed frequently (as a buffet). The multiple choices of swimming pools were, although a little cold in May, great fun and the pirate pool was loved by our little one.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom uk

Nice room

Posted May 10, 2015
Clean room nice lovely i love this hotel i come back again
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Lovely secluded location

Posted May 7, 2015
Loved the location. Perfect if you want to get away from the city buzz. Good for beach, pools or trekking/walking too!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Schweiz

Super Hotel für Familien mit Kindern

Posted Mar 1, 2015
Pros: Apartment mit Meerblick und Jakuzzi.
Cons: Essensqualität speziell auch in den Zusatzrestaurants.
Location: Abgelegene Bucht mit ca. 4 anderen Hotels gelegen. Tolle Lage in ca. 300m Entfernung vom Meer. Ringsum die Bucht gibt es Berge zum Wandern/Joggen.
Tolles Hotel an traumhafter Lage speziell ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Wer nicht damit umgehen kann, sollte hier nicht her gehen (z.b. viele Kinder beim Essen erzeugen einen bestimmten Lautstärkepegel). Mit Kinderpool, Spielplatz, Kinderprogramm, Strandnähe sowie jegliche für Kindern notwendige Ausstattung machen es sehr interessant für unseren kleinen Sohn (2 Jahre). Das Hotel liegt nahe dem Strand, man muss aber ca. 300m zu Fuss laufen. Der Strand ist toll, das Wasser sauber, und für kleine Kinder gut geeignet. Wir hatten ein Apartment mit Dachtrasse und Jakuzzi. Insgesamt gehobene Ausstattung. Wasser in den Pools war etwas frisch (nicht beheizt) Anfang Oktober. Das Meerwasser war mit jedenfalls wesentlich wärmer. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Mahlzeiten waren OK, aber nicht weltbewegend. Hier kann man sich sicherlich noch verbessern. Insgesamt aber sehr positiv und wir planen wieder herzukommen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wiesbaden

Tolle Lage aber Probleme im Service

Posted Oct 28, 2014
Pros: Die Lage, die Auswahl der vielen Pools - trotz ausgebuchtem Hotel hat man immer eine freie Liege gefunden!
Cons: Telefone auf den Hotelfluren wären toll. Unsere Zimmertür war defekt und ich musste 2x den Weg zur Rezeption machen - mit Kind etwas lästig
Location: Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Cala Ratjada - am Hafen kann man toll Essen gehen, mehrere Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel besticht durch eine wunderbare Lage (wenn man auf der richtigen Seite wohnt) und man ist in nur wenigen Schritten an einer überschaubaren und sauberen Strandbucht. Wir hatten ein Studio gebucht und bei Anreise hat "erstmal" alles geklappt. Als wir dann auf dem Zimmer waren, habe ich sogleich um ein anderes gebeten, weil das Zimmer Blick auf den Anlieferhof des Nachbarhotels hatte und die Essensgerüche des dortigen Restaurants nicht auszublenden waren. Gegen Aufpreis von 20 EUR/ Nacht haben wir dann das Letzte Studio mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war toll, Ausstattung intakt und das Zimmermädchen Rosa war sehr nett und ordentlich. Katastrophal waren leider die Zustände im Essensbereich. Der "Speisesaal" (Restaurant kann man das leider nicht nennen) war völlig überlaufen - Wartezeiten beim Abendessen bis zu 10 Minuten durchaus denkbar, bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Das Essen war durchaus lecker, doch das Buffet war regelmäßig abgefuttert, Essensreste auf dem Boden, nicht genügend Weingläser am Weinbuffet, keine eingedeckten Dessertlöffel. Im anderen Restaurant kann man 2x pro Aufenthalt kostenfrei reservieren - leider hatten Sie für unseren 1wöchigen Aufenthalt nur 1x Kapazitäten uns "unterzubringen". Das Frühstück ist leider ebenso überlaufen, das Servicepersonal ist total überfordert und kommt nicht hinterher. Auf Nachfrage durften wir dann in dem anderen Restaurant frühstücken - dort musste man nicht 10 Minuten anstehen um den 1. Kaffee zu bekommen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Thierryfrom WISSEMBOURG

TOUT SIMPLEMENT FORMIDABLE

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Comment passer de bonne vacances = Super soleil + belle mer + super résidence. Endroit idyllique. Le personnel est à notre écoute, belle disposition des chambres seul hic le prix des repas un peu chers.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr schöner strand

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Sehr schönes Familienvater in traumlage
5 out of 5
Recommended
by Johnnyfrom Gnesta

God mat

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Mycket bra helhetsintryck, lite stojigt i poolområdet för oss som reser utan barn. Resa hit med barn måste vara mycket bra, många roliga aktiviteter och bra bad.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andreasfrom Lysekil

Suveränt hotell för barn!

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Ett MYCKET barnvänligt hotell med suverän allinclusive! Vi kommer att åka tillbaka samma hotell igen nästa år.