Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Torino

Hotel Angimbè

Posted Nov 22, 2014
Pros: La struttura
Cons: La zona verde esterna
La struttura rispecchiava quanto indicato nelle recensioni, però al momento del chek-out non abbiamo trovato nessuno alla reception e nemmeno la colazione pronta, abbiamo provato anche a comporre il numero di telefono dell'hotel ma non si è visto nessuno.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Julien et Carolefrom Buhl-Lorraine (57)

Très bon rapport qualité / prix

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Pour commencer, il me semble important de préciser que nous ne sommes pas des clients habitués aux 4* ainsi, nous ne sommes pas en mesure de savoir s'il mérîte ce classement. Nous avons choisi cet hôtel pour son prix intéressant. Le personnel est agréable et compétent. Une réceptionniste parle français. La chambre est grande, confortable et propre. Le cadre est naturel et isolé, ce qui peut être un avantage pour celui qui recherche le calme et un inconvénient pour celui qui aime l'animation en soirée (balade en ville). Heureusement, pour le dîner, le restaurant est très bon avec un prix tout-à-fait correct. La piscine est belle et entretenue. Les espaces communs sont vraiment agréables.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom perugia

Piacevole e caratteristica ex fattoria

Posted Sep 27, 2014
Pros: La posizione e lo stile del casolare
Cons: La colazione: non molto curata e suprattutto in Sicilia ci si aspetta qualche dolce in più
Location: Ottima per visita Segesta ma anche per Castellammare del golfo, Trapani-Erice. Attenzione però le strade nei dintorni sono un disastro
Soggiorno piacevole in questa tranquilla e suggestiva ex fattoria ben ristrutturata, con ampie stanze e bellissime sale (interna o esterna) per colazione/cena (sovente usata per matrimoni, ci è parso di vedere). L'abbiamo scelta per la posizione comoda per visitare la Sicilia orientale e si è rilevata una scelta giusta. Il personale è stato gentile e alla mano. Secondo noi il rapporto qualità prezzo è ottimo anche se magari chi si aspetta lo standard quattro stelle di altri luoghi può rimanere deluso.
5 out of 5
Recommended
by Judifrom London

Wonderful!

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
A wonderful hotel - beautiful courtyard for breakfast, amazing pools, big rooms and big beds. We loved it! Best pizzeria ever nearby - ate outside with four generation families all out together on Friday night and chose from 135 different pizzas! Wine was 3 euros for half a litre and fantastic! I love Sicily!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Eccellente

Posted Jul 28, 2014
personale gentilissimo, stanze comode e spaziose, collazione abbondante (frutta, dolci locali), "dream swimming-pool".
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Imola

Fantastica soluzione per Sicilia Occidentale

Posted Jul 24, 2014
Pros: Tutto, non si può chiedere di meglio
Cons: nessuno
La qualità del nostro soggiorno (famiglia con 2 figli adolescenti) è andato ben oltre ogni più rosea aspettativa. Posizione dell'hotel eccellente, ai margini del parco archeologico di Segesta, vicino alle uscite autostradali per Trapani, Mazara del Vallo e Palermo. Stanze ampie, estremamente confortevoli, buffet di altissima qualità con la miglior pasticceria siciliana, bella e rilassante la piscina per rinfrescarsi a fine giornata. Il personale estremamente attento e cortese, ci ha letteralmente viziato. Una chicca, il cinema all'aperto con l'apericena il venerdi sera.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Toronto

Great place with beautiful setting

Posted Jun 22, 2014
We loved the place with scenic views and huge pool. Very authentic and great service
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by guénolafrom france

Bel hôtel

Posted May 11, 2014
Pros: personnel très accueillant et à l'écoute
Parfait pour découvrir Ségeste et faire un tour sur la côte au nord
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kfrom Limburg

Een superieure basis!

Posted May 3, 2014
Pros: Het persoonlijke ontvangst, het zwembad, de nette kamers.
Cons: De prijs van het diner is te hoog om elke dag te doen. Wel is er op 500 mtr een aardige pizzeria.
Location: Vlakbij de snelweg Trapani-Palermo. Tempel Segesta, Natuurpark, Erice, Marsala. Alles in westen goed te berijden, maar ook Etna was te doen(300km).
Een mooi, klein hotel, met ontzettend gastvrije mensen. Heerlijk om terug te keren na een dag vol indrukken van het mooie eiland.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Excellent

Posted May 3, 2014 on Hotels.com
Excellent en tout point