Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
74% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

sconsiglio

Posted Nov 4, 2014
Ho trascorso lo scorso week end al First Hotel, 4 stelle? Direi piuttosto 2! Arriviamo in hotel, andiamo alla reception dove ci indicano in modo quasi infastidito dove prendere l'ascensore...per il quale consiglio un po di manutenzione! Andiamo verso la camera la cui porta si apre solo a "spallate"! Letto scomodo, connessine internet assicurata?...forse il secondo piano era troppo in alto perchè era inesistente!!! La colazione abbiamo preferito evitarla!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vicino a Firenze

Posted Nov 3, 2014
Comodo per prendere i mezzi pubblici senza utilizzare l'auto. Camere poco insonorizzate
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Fontenay sous bois

Hôtel à 40 mm environ du centre de Florence

Posted Oct 5, 2014
Pros: Le petit déjeuner, la piscine..
Cons: les salles d'eau, le phonique.
Location: Quartier en périphérie donc... un magasin Carrefour juste à coté bien pratique. La gare n'est pas très loin non plus.
Dans l'ensemble notre séjour (5nuits) a été satisfaisant. L’hôtel est propre, l'accueil est sobre mais suffisant. Les plus sont le petit déjeuner à volonté et l'accueil du matin. Nous avons eu la chance de profiter de la piscine alors que la fin de saison était déjà entamée. Petit point négatif pour la douche dont la cabine n'était pas étanche et pour l'isolation phonique entre les chambres un peu juste si vous avez des voisins non respectueux. Les bus pour Florence sont suffisamment fréquents, en revanche si il y a de la circulation, on peut mettre jusqu'à presque 1heure.
3 out of 5
Recommended
by Vidar

Prisen tatt i betraktning, ok hotell

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Ok hotell til en rimelig penge. Vi hadde hotellet kun som en mellomstopp og til dette var det ok. Men at det er et 4 stjernes hotell, det kan vi ikke helt forstå da hotellet er noe slitt/gammelt. Bra frokost og trivelig personalet på frokosten.
4 out of 5
Recommended
by Cristianofrom Torino

Ottimo rapporto Qualità/Prezzo

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
L'albergo è in una buona posizione, facilmente raggiungibile dall'autostrada, dignitoso e il prezzo della camera è ben proporzionato allo stato degli arredi, alla colazione, alla pulizia.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paulfrom London

Good

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Location okay for business
4 out of 5
Recommended
by gianmariofrom Ceriano laghetto

firenze

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
ottimo punto di partenza per visitare Firenze e provincia. la posizione strategica ad un passo dall'imbocco dell' A1 è un punto in più. pulito, lenzuola profumate e accogliente. una pecca la cortesia alla reception.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom argentina

Habitacion espaciosa. Camas comodas.

Posted Aug 23, 2014
Comodo, limpio, un poco descuidado. El baño un desastre la ducha. El agua se va por todo el baño
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel à ne pas recommandé

Posted Aug 23, 2014
Dès notre arrivée a l'hôtel, nous avons été déçu de la chambre: elle n'est pas digne d'un 4 étoiles.2 lits simples sont collé côte à cote pour faire un lit double, nous n'avons jamais vu ça. Le seul point positif est la salle de bain, elle est plus agréable et pratique. Une fois avoir fais le tour de l'hôtel: Les - : - la piscine extérieure n'est pas propre, - le jardin très peu entretenu -il y a des prostitués dans le premier carrefour pas loin de l'hôtel, a déconseillé pour des familles - la wifi fonctionne rarement, tres long. A chaque fois que vous voulez allée sur internet, vous devrais rentrer systématiquement les codes: super chiant. Même parfois avec les codes, cela ne fonctionne pas toujours. Les : - Petit dej plaisant
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com