Ratings based on 507 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
86% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Un hôtel moyen

Posted May 2, 2015
Pas digne d'un 4*. Chambre petite, décoration et peinture défraîchie, pas d'équipement synonyme de "luxe". Je ne reviendrais pas.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel bien agencé, grand , sobre, mais beau

Posted Apr 29, 2015
J'ai passé un agréable séjour. Je recherchais la tranquillité et liberté dans mon programme, jai été servie ! La piscine privée de l'hôtel m'a beaucoup arrangée, car je ne suis pas très adepte des piscines publiques... J'ai aussi apprécié l'appareil pour prendre des boissons chaudes dans ma chambre . Il était un peu abîmé avec les utilisations fréquentes, mais encore fonctionnel. Toutefois, envisager de les remplacer bientôt, serait une bonne idée pour ajouter au confort de ses futurs clients ! En tout cas, si je repasse à Trouvaille ' j'irai bien dans ce même hôtel :-)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
week end très sympa,l hotel est très bien placé,le personnel accueillant,sympatique et éfficace.par contre quelques soucis de finitions (pleintes,peinture,et notament la verriére de la piscine un peu trop rouillé....)mais cela reste des bricoles.la ville de Trouville très jolie.
3 out of 5
by A verified travelerfrom cormeilles

Posted Apr 7, 2015
Cons: Une machine à café de plus , car trop d attente quand il y a du monde ! Chambre pas très propre et peu entretenue pour le tarif
Hôtel bien situé et personnel agréable Le plus une piscine
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom osny

Hôtel très proche de la plage

Posted Feb 26, 2015
Pros: la réactivité du personnel
Cons: le petit déjeuné continental en chambre les boisons doivent arriver chaude avec de la viennoiseries de qualité
Location: quartier avec un choix incroyable de restaurant mais très peut de magasin de souvenir, très beau un marché aux poissons
cet hôtel est plus proche du 3 étoiles que du 4, personnel disponible et très sympa, chambre petite sans parler de la sale de bain qui est minuscule, je ne vous conseille pas de prendre le petit déjeuné en chambre car le lait n'était pas chaud et la quantité insuffisante le pain était coupé à la main les viennoiseries pas très appétissantes et pour couronner le tout nous sommes tombé sur la mauvaise période car des travaux on lieu sur le casino ce qui engendraient des nuisances sonore mais ça reste un très bon hôtel à 30 mètres de la plage
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Boulogne-Billancourt

Hôtel accueillant proche de la plage

Posted Feb 22, 2015
L'hôtel est très bien situé ce qui nous a permis de faire des promenades en bord de mer sur la plage, et également sur le port ou plus en ville. C'était trés agréable. Le personnel est très chaleureux. L'hôtel magnifique. Les chambres spatieuses et très confortables. Un séjour 4 étoiles !
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Paris

Correct

Posted Feb 16, 2015
Pros: L'emplacement de l'hôtel et la vue sur mer de la chambre de ce nom sont bien. Nous n'avons pas testé la piscine malheureusement.
Cons: Le lit double n'est en fait que 2 lits simples. La taille de la chambre pour un 4 étoiles est vraiment petite. Le jeune homme à l'accueil était perdu.
Location: Hôtel situé entre le casino et la plage. Gros point positif !
Week end de St valentin en couple. C'est un hôtel sympathique mais un peu cher pour les prestations qu'il propose et à mon goût c'est plus un 3 étoiles. Cependant ça reste un hôtel bien situé et la déco est en accord aves le site.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Posted Feb 16, 2015
décevant,réserver un hôtel essentiellement pour la piscine et l eau d une froideur extrème.....et un personnel qui vous dit non tout fonctionne bien . et n oublier pas d amener vôtre peignoir car l hôtel n en n a pas pour tout le monde.....10 personnes en piscine et 5 peignoir. no comment
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Avis

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Cet hotel n'a pas le niveau d'un 4 étoiles mais plutôt d'un 3 étoiles.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Luca

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com