Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Virginiefrom paris

emplacement correct

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Hôtel très bien situé, personnel agréable et courtois, chambre bien agencé. Petit bémol sur la propreté, des toiles d'araignés au plafond et bouton de commande séche serviettes cassé.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by yohanfrom paris

Bon sejour

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Hotel tres bien situé, chambres propres bien que pas très spacieuses. La mention " chambre - jardin" devrait etre remplacée par " chambre avec vue sur jardin" pour éviter les confusions et les déceptions.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by didierfrom paris

Qualys hotel catastrophique

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Dès l ouverture de la chambre nous avons été agressés par une odeur de moisi qui prenait a la gorge, les toiles d'araignées et les appliques a moitie décrochées (j'ai fait toutes les photos nécessaires). Nous n'avons pas pu rester dans cette puanteur et nous sommes partis a la recherche d'un autre établissement. Nous avons trouvé la Closerie 200 m plus loin qui est très agréable. Je regrette simplement d'avoir perdu le montant de la nuitée au Qualys 180 € non remboursables. Nous nous sommes faits escroqués, cela arrive.....
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Vanessafrom Nogent sur Marne

Très bon Hotel MAIS

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Je suis obligée de mettre une mauvaise note car nous avons réservé une chambre avec terrasse et nous avons eu une chambre simple. Nous avons été surclassés mais seulement dans une chambre plus grande (toujours sans terrasse). Les personnes à l'acceuil ont été très aimables mais hôtel complet donc impossible d'avoir une chambre avec terrasse je ne sais pas si la faute vient d'hôtel.com ou de l'hôtel Qualys-Almoria mais je trouve cette erreur très peu professionelle. Sinon Hotel très calme, propre et bien situé en centre ville tout peut se faire à pied. Petit déjeuner simple mais plutôt complet.
5 out of 5
Recommended
by Faffrom che

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
super
5 out of 5
Recommended
by Lisafrom Neuilly

Trés bonne surprise!

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Petit hotel trés bien situé, personnel trés hospitalier et attentionné, les chambres sont petites mais bien décorées, la literie est correcte, la salle de bains est jolie, ménage trés bien fait.Le petit déjeuner est un peu cher mais de qualité, cependant à deux pas, il y a des cafés et commerces.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Toujours aussi bonne. Le rare hôtel où de "vrais" (non surgelés) croissants et petits pains au chocolat sont servis - Un petit lifting de la chambre serait un plus, mais elle est confortable, spacieuse et bien insonorisée;
4 out of 5
Recommended
for Families
by Fabricefrom Essonne

Hotel confortable et bien situé, au juste prix

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Une bonne impression, personnel globalement aimable. Bémol pour le petit déjeûner à 8h (tard). Entrées gratuites à l'hippodrome juste derrière: sympa pour découvrir ce sport.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com