Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Arras

Hotel charmant, et agréable

Posted Jun 22, 2015
Pros: le personnel, le cadre
Cons: la déco de la chambre
Très bon séjour dans cet hôtel, l'ensemble du personnel est agréable, souriant et à votre disposition. Les infrastructures de l'hôtel sont aussi très bien, la piscine chauffée extérieure est très appréciable, ainsi que l'environnement du golf, et les activités proposées. Seul petit point négatif : les chambres sont un peu "vieillottes", sauf la salle de bain qui a surement été refaite récemment, mais les tapisseries et déco un peu fades...enfin disons que ce n'était pas à notre gout....mais les autres parties communes de l'hôtel sont plus modernes et agréables.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Orange County, California

Classic hotel with character!

Posted May 8, 2015
Pros: Hotel common grounds.
Cons: Allow people to be warm at night!
I really enjoyed this hotel but found it a bit difficult to get in and out of to town (make no mistake it is a little out of town). The staff were a pleasure, the parking ample, room service was slow but the food was good. One thing I could say about the hotel that kind of ruined my stay was the fact that it was so terrible cold at night and there is no way to turn on the heat. A call to the front desk revealed that heat is controlled by the hotel itself and cannot be turned on! Ok fine, I slept huddled under blanket only sticking my head out to breathe occasionally!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from dk

excellent séjour

Posted Apr 23, 2015
Bref séjour,une petite escapade sous un ciel bleu. Nous sommes très satifaits des services ( accueil, chambre,restaurant, piscine ...) Le personnel était disponible et très efficace.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by PATRICK from BARBEZIEUX

Chambre vétuste

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
La chambre était très vétuste déco ancienne et à bout de course! Peut être que le tarif intéressant a été compensé par une chambre vétuste car j'ai l'impression que les chambres des étages inférieurs étaient rénovées. Si tel est le cas ce n'est pas cool!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Geoff from Paris

Un weekend exceptionnel

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Excellent séjour dans une chambre club refaite avec des matériaux de grande qualité. Un personnel adorable, gentil et disponible et tres souriant. On est accueilli comme un roi. Vue sur le golf ou sur la mer. Calme absolu. Petit déjeuner et repas en chambre parfait. Parfait!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Emmanuel from VIRE

Sejour tres agreable a l'hotel du Golf Deauville

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Séjour repos en couple, le personnel vous accueillent avec beaucoup de professionnalisme dans un décor très élégant et moderne. Nous étions en chambre exclusive vue mer type club, le confort de la chambre était a la hauteur d'un palace ! Ce week end en Normandie fut une totale réussite au sein de l’hôtel du golf. Nous le recommandons et reviendrons sans hésiter. Petit b mol, début d'une after party à 6 h 00 du matin prés de notre chambre ! Si non le séjour fut parfait !
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Alain from Essonne

Sejour Deauville février 2015

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
En fait l'hotel est en partie refait (1er et 2ème étage + rez de chaussée) et il y a une énorme différence entre les deux parties.Hélas notre chambre , dite "classique", se trouvait au 4 ème.Chambre plus que vieillotte, meubles sans interêt et pas de toute fraicheur.Pas de bouilloire (ou autre) pour prendre une tisane: le stricte minimum! Cependant lit très confortable, vue magnifique sur Deauville et petit déjeuner excellent! Nous avons eu un prix promotionnel sur cette chambre par Hotel. Com ce qui rendait le séjour acceptable voir agréable, si nous avions du payer le tarif affiché dans la chambre nous aurions beaucoup regretté notre choix.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels