Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Un peu vieillot mais charmant

Posted Apr 23, 2015
Chambres vieillotes mais joli cadre extérieur. Personnel au petits soins, belle piscine intérieur . Le tout reste charmant.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Séjour très agreable

Posted Jan 26, 2015
Bel hôtel, confortable avec une jolie vue. Personnel charmant. Petit déjeuner excellent. Spa très agréable.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Déçu

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Déçu du rapport qualité de la chambre/prix. Excellent restaurant, tout comme le petit déjeuner. Le Spa est très bien. Je ne le recommande pas au vu du prix qui ne justifie pas le confort de la chambre.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Séjour magnifique !!! Merci

Posted Dec 29, 2014
Séjour très agréable !!!mention particulière au personnel pour la gentillesse et la qualité de l'accueil !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très belle découverte!

Posted Dec 14, 2014
Pros: Le personnel très accueillant, agréable et disponible. Le cadre cosy et confortable.
Cons: que dire?
Depuis plusieurs années nous passons devant le Manoir en venant en séjour en Normandie avec à chaque fois l'envie d'y séjourner. C'est chose faite! Nous avons pu profiter dès notre arrivée du SPA avec piscine, jacuzzi et hammam. Puis nous avons dégusté un très bon cocktail au coin du feu avant de rejoindre le restaurant et de profiter d'un repas succulent. Que du bonheur...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Anthonyfrom bourges

Weekend de tout repos !

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
En période creuse, le SPA rien que pour nous, un gros plus. Le jacuzzi est de la même température que la piscine soit 30° c'est un peu dommage. Les soins sont extra, par contre dommage ma femme est tombé en même temps que le gars qui réparait quelque chose dans le couloir en faisant tomber ses outils...Pas très pro, la fille aurait dû lui dire de revenir plus tard car au prix du soin le calme est de rigueur pour bien en profiter. Enfin c'est dommage pour nous c’était une question de 30 minutes mal tombé. Niveau restaurant c'est très bon mais on a connu mieux pour ce prix. Le salon avant le repas avec le cheminée, parfait pour prendre l'apéro tout en choisissant son menu. La chambre est très propre, et assez grande. Par contre je conseil la vue sur le jardin au lieu de celle coté mer (maison et arbre dans le champ de vision) ;) A moins de 10min de Trouville et Deauville, parfait pour visiter le coin et profiter du casino.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by benoitfrom cognac

Intérieur, déco et service à revoir

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Séjour en amoureux. Restaurant complet pour les trois jours de notre séjour... Soins et massages également complet. En fait l'hôtel est largement sous dimensionné en tables, en salles de massages, en masseuses mais surtout en vestiaires ... Un seul vestiaire au spa pour une vingtaine de chambres. La déco générale est très moyenne, vétuste, goût dépassé, publicité cartonnée dans le spa... La télé est hors d'âge! Personnel obséquieux. Problème de sanitaire dans la salle de bain non réglé par le personnel ; pas le temps. Nous avons résolu le problème nous même. Le wifi fonctionne bien. Le petit déjeuner est correct mais hors de prix. En bref, inadmissible pour un quatre étoiles. Deux suffirait ! Heureusement nous avons trouvé notre bonheur aux alentours.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by THIERRYfrom LH

Class

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Rien à redire, y compris le restaurant gastronomique. A conseiller.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Yvelines

Repos et détente dans un magnifique environnement

Posted Oct 6, 2014
Petit déjeuner exquis, beaucoup de choix pour se régaler les papilles !
2 out of 5
Recommended
by Madame M.

This traveler left a rating score only Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com