Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Week end

Posted Nov 3, 2014
Hôtel confort et cosy. Personnel aux petits soins. Prix un peu élevé.sejour très agréable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very nice location in Deauville

Posted Oct 20, 2014
Pros: Nice character property with excellent service
Cons: Internet access was poor.
Location: Lovely beach and restaurants near by
The food was very good and the service was excellent.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

luxe et charme version Deauville !

Posted Oct 20, 2014
Surclassement offert en chambre deluxe vue mer ! Parfait !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ANICKfrom Paris

Accueil soigné et personnalisé

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Un accueil soigné et personnalisé, des attentions très appréciées. Un petit incident a été vite corrigé et l'établissement nous a offert une collation très agréable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Anne Cecilefrom Namur Belgique

Une expérience avec un peu de déception

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Agréable séjour. Mais réputation de l'hôtel surfaite. Hôtel chic mais ne méritant pas un tel prix. Chambre petite. Personnel à l'accueil très professionnel mais peu convivial.
5 out of 5
Recommended
by ELC

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Nathalie Wfrom Belgique

Endroit incontournable

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Cet hotel a un charme incontestable. Toutefois pour m'y être rendue pour la 4ème fois, je constate une diminution dans le faste ( plus de chocolats déposés sur le lit avant la nuit,des objets de déco en cristal n'existent plus, les produits de toilettes sont biens mais ont remplacés les produits de Rochas,...) Dommage de réduire ces petits plaisirs ...Pour le reste accueil super, bonne cuisine au resto la belle époque . Le buffet déjeuner pourrait être revisité et plus varié .
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carsten Nørgaardfrom Danmark

Fantastisk beliggenhed

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Hotellet er super godt beliggende i centrum af Deauville. Der er en hyggelig bar, dog er det stort se umuligt at få plads. Maden i restauranten er fantastisk god også selvom prislejet er højt. Taget i betragtning af hotellet forventede standard var værelset meget skuffende, rengøring og generel service er decideret ringe og det virker som om man lever højt på fortidens renommé. En stor skuffelse sammenlignet med andre hoteller i samme kategori.
3 out of 5
Recommended
by Emiliefrom Paris

Hotel en manque de modernité

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Établissement très bien ditué au centre de Deauville présentant une magnifique façade normande. Chambre et salle de bain spacieuses mais terriblement vieillottes. Décoration étouffante avec moquette à motifs tapisserie à motifs et meubles de couleurs marrons. Dommage il manquait dans la salle de bain un morceau de carrelage laissant apparaître le ciment, un détail cette mais au prix de la chambre et du petit déjeuner on souhaite la perfection d'un 5 étoiles !