Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 25, 2015
Safe is not working. Shampoo dispenser is not working. Overall stay is good. Comfort is good. Love the mini kitchen.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel en zone industrielle

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Hôtel situé dans une zone industrielle sans aucun restaurant à proximité. L'hôtel dispose d'un restaurant que je ne conseille absolument pas car tout les plats sont brûlés par le micro onde. de plus la télévision de la chambre ne fonctionnait pas et le sa promis est très petit. la chambre est quant à elle assez grande.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Zen mais pas pour le nez!

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Dommage qu'une forte odeur d'égout gache le confort général. Accueil symaptique et cadre moderne.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by maxime from crespin

hotel

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
très bon séjour avec les jacouzi
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Quelle aventure!!

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Les jacouzi pas assez de bulle sauna super le hammam inexistant 2 les deux Senter la moisissure et pas fonctionnelle beaucoup de moisissure sur les plafonds piscine jaunâtre chambre : drap avec tache ! Salle de bain sale pour le prix du week-end chere de plus faut payer 5 € la location du peignoir pas de journal ds la chambre ect....
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jérémie from Paris

Bon potentiel mais à rénover

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
Hôtel intéressant mais mal entretenu. De nombreuses peintures se décollent, certains recoins ne sont pas nettoyés, la salle de bains demanderait un petit rafraichissement. L'hôtel se trouve dans une zone commercial, il faut donc prévoir la voiture pour visiter ou se balader
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by bertrand from dunkerque

besoin d'une remise en état mais confortable

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
hotel nécéssitant une bonne remise en état.dommage car le spa est un point positif pour se détendre le soir et les chambres sont confortables mais on voit que cet hotel manque cruellemnt d'entretiens.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by brigitte from pas de calais

très bon hôtel. je recommande.

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Ça fait plusieurs fois que je vais dans cet hôtel, et je suis toujours aussi ravis. En plus en semaine, nous sommes tranquille dans l'espace détente. Petit bémol, le hammam était en panne.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Franck from semur

bonne adresse

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
Dommage que l’accueil est a l'étage,par conte le lit est confortable