Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mex

Precioso el hotel y el lugar

Posted Apr 26, 2015
Nada mas me parece la comida rica pero no excelente y muy cara
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ulrike from Alemanha

A real dream !! One of the best hotels in my life

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
If you like old and new combined in a perfect manner, this is the place to go. A dream of a hotel, service perfect...... A pity we could not stay longer !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hermosisimo pero atención pobre

Posted Jan 11, 2015
Pros: El lugar, la arquitectura, la decoración, la comodina
Cons: El servicio
Location: La ruinas de Edzná están muy cerca y son muy interesantes
El lugar es sin duda espectacular. La hacienda, la selva, la enorme ceiba, los pasillos, los cuartos, los salones, la alberca, todo es realmente muy hermoso. El problema están sin embargo en el servicio. No se trata de que el personal no sea muy amable. es más bien cuestión de planeación, capacitación y cantidad de personal. 1- La alberca está helada; nadie se mete y los que lo hacen terminan enfermos. Para un hotel de esta categoría y este precio eso es inaceptable. Es posible calentar la alberca con calentadores solares y seguir siendo amigables con el ambiente pero brindar una ambiente cómodo para los huéspedes. 2- El servicio de alimentos puede llegar a ser muy lento, más de 2 horas para la comida, más de 1.5 horas para el desayuno, 1 hora para llevar un té a la habitación, había que ir a buscar a los meseros a la cocina para que lo atiendan a uno en la alberca. 3- No surten de forma constante todo lo que necesitan por lo que una gran proporción de lo que solicitábamos para comer o beber estaba agotado. 4- Los precios de los alimentos son adecuados pero los de pequeños detalles como botanas o bebidas pueden llegar a ser exhorbitantes.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Brenda from Guadalajara

Un lugar místico-maravilloso

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
la Hacienda y el lugar preciosos, lo q no me agrado del todo fue la variedad de alimentos y no muy buena la preparación. cuando hice mi reservación me dieron la opción de tener el desayuno incluido y yo acepte al llegar allá me dijeron que no lo manejaban así. el desayuno malo y no acorde al precio. GRACIAS
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by adriana from guanajuato

orgullo mexicano

Posted Feb 19, 2014 on Hotels
Me encanto la Hacienda y la forma en que la restauraron, las habitaciones super comodas y la experiencia de comer bajo su hermosa ceiba no tiene precio, el personal muy amable y el desayuno esta deliciosos con el pan recien hecho.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ela from Mexico City

Charming hotel

Posted Nov 24, 2013
Pros: Looks charming
Cons: The paths to the rooms are slippery because the weather is humid but could be better.
Location: Near by is the city of Campeche and the Edzna arqueological site which is beautiful
It's very charming and romantic. The scenery is beautiful and you wake up to the birds singing. The staff is trying hard to make your stay memorable.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Baoclem from paris

Silence et nature

Posted Apr 14, 2013
Très beau havre de paix, nature magnifique et hacienda romantique. Pour ceux qui aiment le calme
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Francisco

Fantastic

Posted Nov 5, 2012 on Hotels
Wonderfull peace.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by CARLOS O

PRECIOSO LUGAR

Posted Sep 9, 2012
Pros: CASCO DE HACIENDA, LA VEGETACION Y LA ALBERCA
Cons: COMO LLEGAR, UN POCO COMPLICADO.
Location: 25 MINUTOS DE CAMPECHE
LAS HABITACIONES EL PISO UN POCO SUCIO, EL AGUA CALIETE DE LOS BAÑOS ES SOLAR ASI ES QUE NO TE SIRVE DE NADA QUE TENGAS UNA TINA PRECIOSA YA QUE SI LA QUIERES USAR NO SE LLENA CON AGUA CALIENTE. LA COMIDA? MUY EQUIS. LAS AREAS VERDES, LA ALBERCA Y LA EX HACIENDA? PRECIOSO. VALE LA PENA CONOCERLA.