Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel OTIMO!

Posted Aug 25, 2014
Muito bom. Limpo e confortavel. Internet Gratis e otimo restaurante
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Ricardofrom São Paulo

Café da manhã pago à parte

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
A estadia foi muito boa, porém ficamos surpresos pelo café da manhã que foi cobrado à parte. Como de de costume, nenhum hotel cobra pelo café da manhã aqui no Brasil, ou se cobram, nos avisa previamente, mas esse não foi o caso desse hotel.
4 out of 5
Recommended
by Ricardofrom São Paulo

Quarto confortável

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Hotel bom, bem cuidado, quarto confortável e limpo. Bom custo x benefício.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Rosefrom São Paulo

bons serviços

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
ambiente agradável, quartos limpos, ótimo café da manhã!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Taubaté, SP

Ótimo hotel

Posted Jul 7, 2014
Pros: É confortável, limpo, bonito. Gostei muito do café da manhã.
Cons: A acústica. Meu quarto ficou voltado pra piscina, estava um falatório um pouco mais alto. Mas não chegou a incomodar tanto assim.
Location: Jaguariúna é uma cidade pequena, mas tem suas atrações. Gostei muito do Naga Cable Park, a ideia é genial e muito divertida.
Gostei muito do hotel, ótima localização e instalações, equipe atenciosa, café da manhã excelente. Pretendo voltar para ir ao Naga Cable Park e certamente voltarei a me hospedar. Recomendo.
5 out of 5
Recommended
by Regisfrom Santo Andre

Excelente - tudo novo

Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
Foi muito boa.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Priscilafrom São Paulo

Exelente custo beneficio

Posted May 9, 2014 on Hotels.com
O hotel é ótimo em atendimento, conforto, limpeza e alimentação a única coisa que é um pouco ruim é os arredores e a localização é necessário estar de carro.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Leonardofrom São Paulo

Posted May 9, 2014 on Hotels.com
cama confortável, ótima localização. Me hospedaria de novo com certeza.