Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
92% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Campinas

Hotel agradável, muito bom

Posted Jun 22, 2015
Muitooo bom hotel!!! Quarto bom, limpo e aconchegante... Comida no cafe muito boa, varias opções!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good Economical Hotel in Capinhas

Posted Jun 4, 2015
This hotel is quite, clean and very efficient. Has friendly staff ready to help. I needed an adaptor for my computer, they lend me one at no cost. The hotel is modern and quite, rooms are good size, with mini-bar, there's also a restaurant with reasonable prices and breakfast is included. Totally recommendable.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Não penso em voltar

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Havia um karaokê as 01:00 da manhã no andar do hotel, tivemos que ligar para a recepção para intervir.O valor do estacionamento foi R$20,00 a diária do hotel pois não tem onde deixar o carro. O hotel fica localizado no centro velho da cidade e sua construção não é nova. Os hóspedes que estavam lá eram de treinamento de empresas. Quando chegamos ao hotel não pudemos estacionar o carro para descer as malas na frente da porta do hotel pois tinha um impedimento para passar, isto é primeiro você tinha que pagar o estacionamento para parar o carro na porta do hotel ou deixar o carro longe e descer com as malas para fazer o check in. Meu marido precisou deixar o carro longe da porta principal e tivemos que pegar as malas ali mesmo para levar ao hotel. O café da manhã foi bom era variado e compensou um pouco a frustração e a noite mal dormida.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by RENATO from Sorocaba

Confortável, bem localizado e familiar

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Quartos bem confortável, bem iluminado e com cama excelente. Banheiro espaçoso e limpo. Corredores, elevadores e hall social agradáveis. Café da manhã bom! Recepção eficiente e simpática. O único descontentamento foi com o estacionamento terceirizado que, além de custar 20 reais a diária (achei alto), não tem serviço de manobrista, as vagas são descobertas e o operador se ausentou na hora que eu precisava sair, quase me atrasando.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from porto alegre

hotel todo reformado

Posted Apr 22, 2015
Pros: os quartos novos , bem decorados e amplos! Café da manhã muito bom.
Location: a localização não é ruim , porem não tem nada que de pra fazer a pé do hotel. Pra tudo precisei de taxi.
Gostei muito da minha estadia. O hotel foi todo reformado, quarto e banheiro amplo,cama box, lençois cheirosos e chuveiro com agua quente. A unica coisa ruim é que ao redor do hotel não tem nada para fazer a pé, de tudo precisa carro.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by nasser from chapeco

Excelente

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Excelente hotel,muito limpo, ótimo atendimento, estacionamento dentro do hotel, bem localizado. Recomendo muito.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sugestão

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Hotel confortável e limpo. Deveria ter uma placa sinalizando com antecedência qual faixa de acesso pegar.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Manuel from Porto, Portugal

Funcional e prático

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
O acesso direto a partir da Santos Dumont é muito conveniente. Depois da reforma, o hotel ficou com quartos bem funcionais, clean, diria mesmo espartanos. Mas têm uma excelente funcionalidade, dá para descansar e trabalhar com tranquilidade. O fato de usar materiais modernos nos revestimentos empresta ao quarto uma atmosfera de limpeza e practicidade. O café da manhã é mediano, o estacionamento é pago... mas vale a pena. Basta dizer que tenciono voltar a hospedar-me lá!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

EXCELENTE HOTEL, APESAR DO ATENDIMENTO

Posted Dec 10, 2014 on Hotels
O atendimento não foi do mais simpático. Embora não me tenha trazido maiores transtornos, também não achei adequado debitarem a diária na função débito do meu cartão, enquanto eu havia solicitado, com todas as letras, que desejava utilizar a função crédito. Me pareceu proposital, com o fito de se valer de minha desatenção momentânea.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by rodolfo ramos

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2014 on Hotels