Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sheila from Rondonópolis

Recomendo.

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Foi apenas uma noite pq estava de viagem, fiquei com receio por ser ao lado da BR, porém dormi tranquila. Pessoal atencioso e educado. Café da manhã bom.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gil Ristow

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rodrigo from São Paulo

Ótima

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Escolhi o Intercity por que ficava próximo ao wet'n Wild, onde passei a virada de ano. Além de ter a melhor localização para o que eu precisava, tinha o melhor preço. Para a minha grata felicidade, fui conquistado não só por isso, com certeza irei outras vezes! Pena só que choveu no dia em que eu quis usar a piscina, rs.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Luis Moreira de from Campo Grande MS

razoável

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
O Hotel é bom, mas o acesso é complicado pois parece que todas as ruas que o cercam estão na contramão. A equipe não é muito simpática. É estranho quando um hóspede chega e sequer é cumprimentado (quando saíamos ou chegávamos os funcionários nos olhavam e imediatamente abaixavam a cabeça para não dizer um boa noite ou bom dia, nós falávamos e ninguém respondia). O café da manhã é bom, mas no período em que lá estivemos o salão ficava lotado.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Rogério

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcos

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rafael Diogo from Conselheiro Lafaiete

Hotel de Qualidade!

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
Hotel bem localizado, com fácil acesso à rodovia e tem também um supermercado que funciona 24h perto. Gostei do atendimento e achei o quarto confortável, tem também uma boa internet. O café da manhã é simples mas muito saboroso. Percebi que o hotel é bastante utilizado por pessoas a trabalho.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marcia Regina from Rio de Janeiro

Hospedagem com conforto

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
A suite é muito boa, o banheiro é excelente, a cama muito confortável, e o café da manhã, muito bom também. Não tive tempo de aproveitar a área da pscina. Perto do centro de Jundiaí.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Barulho noturno

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
Muito barulho pelos usuários. Quartos sem qualquer tipo de isolamento acústico.