Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
96% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D

Safe location

Posted Jun 22, 2015
For a good price near safe shopping I'm Campinas, this was a friendly staffed a hotel. Near the Laboratorio Nationais
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estadia ótima mas tem que melhorar o serviço

Posted May 4, 2015
Pros: É muito tranquilo e silencioso, perfeito para descansar.
Cons: A atenção do restaurante poderia melhorar, só tinia um garçom e não estava pendente das pessoas que chegavam ao restaurante. A comida tardou muito tb.
A única coisa que eu não gostei foi a atenção no restaurante pois teve que procurar o pessoal três vezes porque ninguém atendia a gente. mas a comida foi ótima. Recomendo muito a lasanha que é uma delícia e muito grande. É perfeita para duas pessoas. Uma lástima também que a piscina fora tão fria mas é por conta do clima agora.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by ALDAIR from RIO DE JANEIRO

ESTADIA PÉSSIMA

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Fiz a minha reserva pelo hotel.com, às 19h30. Cheguei no hotel era por volta das 22h40. Informei atendente(Juliana), sobre a minha reservar. Ela informou que o setor de reservar do hotel não estava mais. Ela foi para o computador do setor de reserva para verifica. Perguntei a mesma se não queria verificar o meu voucher e ela informou que estava procurando. Depois de uns 15 minutos, não aguentei mais esperar, informei que estava indo embora aí ela solicitou para que enviasse para o e-mail do hotel a reserva. Ou seja, esperei por volta de 30 minutos uma situação que poderia se resolver em 5 minutos. Além disso, o atendente de nome Castro tirou um papel de estacionamento para a minha moto informando que era para controle, no dia seguinte para minha surpresa tive que pagar R$15,00, de estacionamento. Na avaliação hotel.com, já tinha lido situações ruim sobre esse hotel, porem não sabia que era tão ruim assim.
1 out of 5
by A verified traveler

Sujeira no quarto

Posted Mar 30, 2015
Pros: nada
Cons: tudo principalmente a limpeza
Location: ok
A pia do quarto estava imunda, e pedi para lmpar e a recepção me disse que infelizmente não havia mais camareira para limpar.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Business Hotel with slow wifi and out-dated rooms

Posted Mar 30, 2015
Pros: clean
Cons: They should hire more front desk employees that can speak English Aircon is old and extremely loud
Location: Shopping mall just up the hill nothing else to do nearby at all
Old out-dated business hotel Expensive for what's on offer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradável viagem a trabalho

Posted Mar 17, 2015
Cons: Modernização
Viagem a trabalho, treinamento no shopping ao lado: galleria
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Rui from São Paulo - Brasil

Sú por uma noite...

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Foi por apenas uma noite e funcionou bem para as nossas necessidades. Apenas na saída, o atendente insistiu que o pagamento via hotéis.com não havia sido efetuado. Na dúvida, peguei com cartão de crédito mas logo no dia seguinte o próprio hotel, através da controladoria (srta. Julia) já percebera a cobrança em duplicidade. Ainda não obtive confirmação do estorno, mas acredito que não terei problemas em sanar esta pequena falha.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

HOTEL RAZOÁVEL

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Café da manha deixou a desejar, não tinha pão integral, omelete ruim, e poucas variedades. Funcionário no dia do atendimento do check pouco esclarecido.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Francisco from RIBEIRÃO PRETO

HOTEL MEDÍOCRE, RUIM MESMO!!!!!!!

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Chegamos no Hotel para tomarmos banho e dormir, mas, lamentavelmente fomos colocados num quarto no térreo, sim no piso térreo do Hotel vizinho da cozinha e de outros cômodos de serviços do Hotel com cheiro desagradável, SIMPLESMENTE RIDÍCULO POR PARTE DO HOTEL!!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcelo from Buenos Aires

Buena relación precio/servicio

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
La habitación es amplia y cómoda. El desayuno es bastante surtido. El unico problema es que el aire acondicionado era viejo y, aunque enfriaba, hacía mucho ruido por lo que tuvimos que desconectarlo y sufrir un poco el calor.