Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
70% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by 19 08 2014from France

Chambre spacieuse refaite à neuf

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Accueil convivial . restaurant cuisine de qualité bon rapport qualité prix
2 out of 5
by A verified travelerfrom Firenze

Evitare

Posted Aug 16, 2014
La TV non funziona, la WiFi idem, l'acqua calda arriva dopo 10 minuti, la colazione... Meglio al bar.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2014
gentile cliente, mi spiace che lei abbia avuto questo impressione del nostro hotel, a tal punto da EVITARLO.però sono doverose alcune precisazioni. le persone che hanno occupato la stanza prima e dopo di lei non hanno lamentato nessun problema alla tv. io stesso oggi 18 agosto. ho voluto verificare personalmente il funzionamento della tv e le posso affermare che è funzionante. in caso fosse stata guasta o mal funzionante potevo farlo presente al personale oppure a me, e avrei cercato una soluzione, cosa che lei non ha fatto. lei ha si e loggato regolarmente al wi-fi del hotel , le è stata consegnata la user e pasword,costo pagato €. 4 per l'intera giornata, ed è stato connesso o per un certo numero di ore, mi sono preso la briga di controllare oggi stesso. durante il suo soggiorno non ha lamento ne con il personale ne con me alcun disservizio al wi-fi. sul tempo di arrivo dell'acqua calda e di circa 2/ 3 minuti. ( questo dipende dal numero delle docce contemporaneamente utilizzato) credo che sarebbe per me molto oneroso buttare ingenti quantitativi di acqua .sulla colazione il buffet normalmente è composto dal classico pane burro marmellata, brioche fresche, torta fatta in casa, yogurt, caffè, cappuccino e le classiche bevande calde., succo di frutta. sicuramente per lei non è sufficiente , ma il personale di sala mi ha riferito che lei non ha fatto alcuna richiesta diversa., ancora dispiaciuto di non essere stato all'altezza delle sue aspettative cordialmente la saluto Mascio Marco
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

God service, forventet

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
God service, god hjemmelaget mat, betjent av familien, forventet Italiensk familiebedrift. Minus er dårlig wifi. Ellers Anbefales vist du ikke er ute etter luksus, men opplevelse.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel in Ordnung für kurze Aufenthalt

Posted Jul 28, 2014
Pros: Team-Sympathie
Cons: Frühstück (Einbißen Käse; Brötchen oder Brot und Lachs wären nicht schlecht)
Location: ist 20 km weit von Genova und vom Strand.
Ich war 2 Nächte dort. Was Sauberkeit und Service angeht ist schon in Ordnung und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Der Frühstück war aber sehr billig. Billige Kuchen, Croissant und Joghurt. Man kann Kaffee und Saft dazu bekommen. Die Ausstattung vom Hotel war auch sehr billig aber sauber.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Laval, QC

Hotel de passage

Posted Jul 26, 2014
Pros: Le personnel, la cuisine
Cons: Ajouter des verres dans les salles de bain
Location: L'hôtel est situé à proximité de l'autoroute, donc très pratique
Nous sommes arrêtés une nuit à cet hôtel et nous avons été très satisfaits. Notre chambre était simple mais propre , le personnel sympatique et attentif. Nous avons été agréablement surpris de la qualité de la cuisine et des vins, et ce, à prix très abordable. Ce fut un arrêt de passage qui a bien servi un long trajet.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2013 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom caronno pertusella

EVITATELO!!!!!!!

Posted Aug 24, 2011 on Hotels.com
acqua della doccia quasi fredda, tv che si vedono solo pochi canali ( anche male), pizzeria all'interno pietosa, mai mangiato una pizza così brutta...
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel Albergue Turchino

Posted Aug 10, 2011 on Hotels.com
Muy mala relación calidad / precio.