Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

muy agradable

Posted Dec 17, 2014
buena estancia, céntrico y disponible para el centro comercial. Se tiene cercanía con el aeropuerto y con la ciudad. No mas comentarios. gracias
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Céntrico y cercano a un centro de diversiones

Posted Dec 10, 2014
Los momentos en que estuve en el muy bien y muy agradable los espacios
3 out of 5
Recommended
by Kuhung Linfrom Taipei, Taiwan

整體平均

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
離市中心較遠 接待的英語不是太好 房間算乾淨舒適 一樓餐廳有微波爐 熱水茶包 以這樣的價位來說算是不錯的了
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Alejandro Azar

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Carlos

Habitaciones en excelentes condiciones

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Muyyy agradable la estancia
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Laurafrom Argentina

Centrico e Impecable

Posted Jun 17, 2014
Pros: TODO
Cons: agregar ventilador de techo ó bien aberturas de abrir. asimismo no era un ambiente con mal olor o incomodo.
Es un hotel centrico ubicado frente a un centro comercial muy grande, donde hay de todo. Lo que mas nos gusto fue la limpieza, es un Hotel que esta impecable, muy comodo, con habitaciones amplias y buenos colchones. El check in y ckeck out muy rapidos. El hotel solo tiene desayuno pero las 24 hs dispone de café, te, y agua caliente gratis en la planta baja. El servicio de internet fue excelente con disponibilidad 24 hs en TODO el hotel Gratuito. El personal es MUY ATENTO, lamentablemente no hay restaurante para la cena o el almuerzo, pero cuentan con varias cartas de delivery que si bien no utilizamos, era de oferta variada. El equipo de aire acondicionado de la habitación era muy bueno pero mis hijos son pequeños y no están acostumbrados a dormir con aire, por lo tanto debíamos ponerlo un poco elevada la temperatura ya que las ventanas eran fijas y no contábamos con ventilador de techo, me daba un poco de pena gastar electricidad solo para mover el aire ya que no necesitábamos el frió. La piscina era muy linda y prolija.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

estancia en hotel cercano al centro y vías de acce

Posted Jun 9, 2014
Pros: practicidad de instalaciones y el desayuno
Cons: una alberca mas grande
muy agradable.lo que siempre he disfrutado en este hotel es el desayuno
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by jorge

Good hotel strategic ubication

Posted May 17, 2014
Everything fine just a little small the spaces in the room
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable

Posted May 6, 2014
Muy madre, agradable y limpio el lugar, los desayunos continentales está muy bien.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by loca divafrom Toronto, Ontario

Exactly what I needed.

Posted Mar 24, 2014
Pros: Much effort has gone into making things GREEN. I LOVE that. I wish that more of the patrons knew how to sort organic and inorganic waste.
Cons: Noise factor from neighboring rooms could be an issue if you are a light sleeper: furniture moving, computer notification bings and smartphone buzzing
Location: Close to Plaza las Americas, including a Chedraui to get basic supplies, public transportation and varied restaurant choices.
Chosen for it's location which was VERY convenient. I needed a simple, clean and functional hotel near Centro. I had a very short stay as my purpose was visiting and a volunteer/rescue project. I was not there as a tourist.