Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Béatrice

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by PIERRE

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vigdisfrom Sandefjord

Fantastisk service

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Svært fornøyd med servicen i resepsjonen. Fin beliggenhet med gåavstand til det meste.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Nettes Hotel, Garage ein Horror

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Das Hotel, Pool etc waren alles ok, allerdings habe ich mir bei der Einfahrt mein Auto beschädigt, da die Einfahrt immer enger wird und man extra Randsteine angelegt hat, damit man sich bei einem großen Auto die Felgen abkratzt. In Deutschland würde eine solche Garage gar keine Genehmigung bekommen bzw müssten Breite und Höhe vor der Einfahrt ersichtlich gemacht werden. Daher kann ich dieses Hotel nur Leuten mit einem Ford KA empfehlen, aber die fahren wohl kaum in so ein teures Hotel...
4 out of 5
Recommended
for Families
by L.from 74

Bon rapport qualité prix

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est idéalement situé à 2 pas de la Croisette et des rues marchandes. Les chambres disposent d'un coin cuisine et salon. Seul inconvénient les chambres côté rue sont trop bruyantes
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Patrick le Quémentfrom Paris

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Chambre très sombre, plus particulièrement la salle de bain où il est impossible de se voir dans le mirroir. Pas de savon : " vous avez qu'à utiliser le gel douche". Carrelage comme revêtement de sol, pas de pantoufles : " nous ne le faisons plus depuis la reprise de l'hôtel", et ce malgré présence de la mention sur la réservation. Chambbre non disponible à mon arrivée à 15:00. Chambre lugubre, déco sans âme... Bref la MEDIOCRITE la plus complête. Je n'y remettrai plus les pieds.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Würzburg

Schönes Hotel in guter Lage

Posted Sep 2, 2014
Pros: Die Lage ist für unsere Bedürfnisse sehr gut, die Einrichtung der Appartments gefällt uns. Die Aufteilung des Appartments ist durchdacht,
Cons: Die Sauberkeit! Das Personal an der Rezeption ist eher schroff, die Atmosphäre sehr unpersönlich
Location: Das Hotel liegt nahe der Croisette, für einen Strandurlaub gut geeignet
Als wir ankamen, versuchte man, uns ein Appartment ohne Küche unterzujubeln. Da dieses "Versehen" zum zweiten Mal passierte, vermute ich dahinter System. Zumal das Hotel angeblich nur 5 Zimmer ohne Küche habe, die könnte man als Rezeptionistin dann schon kennen. Es hieß, wir könnten ab dem nächsten Tag ein anderes Zimmer haben, worauf ich mich nicht einließ. Als ich betonte, wir hätten das teurere Zimmer zum Innenhof gebucht, wurden die Augen verdreht. Wundersamerweise gab es dann doch ein Appartment mit den gebuchten Kriterien. Leider stank es. Der Boden war schlecht gesäubert, ein zum Test darüber gestrichenes Papier war schwarz! Auch das Geschirr war sehr nachlässig gereinigt. Eine Putzfrau war nicht mehr verfügbar, also ließ ich mir Putzsachen geben und reinigte das komplette Appartment. Danach roch es auch gut! Zur Entschädigung durften wir am nächsten Morgen ans Frühstücksbufett , das wir nicht gebucht hatten. Zwischendurch vergaß man dann nochmal komplett, unser Zimmer zu richten, was uns nochmals ein Frühstück einbrachte, worauf ich aber gar keinen Wert lege. An manchen Tagen funktionierte der Zimmerservice perfekt. Immerhin verschwanden die Zigarettenstummel im Treppenhaus nachhaltig, nachdem ich das mal kritisiert hatte. Jede Menge Rußspuren auf dem Teppich dort, man mag sich die Gefahr dieses Verhaltens nicht zu Ende ausdenken! Die hoteleigene Garage ist ein großer Vorteil in Cannes, aber die Zufahrt ist sehr, sehr eng. Das Hotel könnte super sein !
5 out of 5
Recommended
for Spa
by laurentfrom tours

entre mer et ville

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
hôtel très bien situé doté d' un très bon confort avec une piscine privative
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Very well positioned

Posted Aug 31, 2014
The reception were very very nice people The position of hotel the best The maids were so lovely people I want to come back