Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
87% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom genova

Buon rapporto qualità prezzo, comodo autostrada

Posted Jan 2, 2015
Personale gentile e professionale alla reception pur essendo un hotel per clientela di passaggio, utilizzato nel nostro caso come appoggio per la notte di capodanno (2 adulti + 1 bambino in tripla). Forse arredi un pó datati ma tutto sommato l'offerta ha rispettato le aspettative in relazione a prezzo, periodo, ubicazione. Lo terremo presente per i prossimi spostamenti.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ermanno

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Axelfrom Reims

A EVITER

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Hotel extrêmement vetuste ! Il merite un vrai travail de rafraîchissement et de nettoyage.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alainfrom Dardilly

Séjour très agréable

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Chambres communicantes, idéal pour séjour en famille nombreuse. Peu d'hôtels proposent ce service très appréciable. Bon accueil, bon confort!!!! Hôtel Les Tourrades à recommander....
4 out of 5
Recommended
for Families
by da costa cedricfrom Ariège

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé un très bon séjour. La seule chose qui nous ait manqué est le nombre de prise électrique qui fonctionne sinon nous sommes ravis des chambres ainsi que de l'accueil et de la gentillesse du personnel. Si nous devons retourner dans ce coin la nous nous arrêterons sans hésiter dans cet hôtel.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom milano

ottima posizione per viaggio d'affari

Posted Aug 21, 2014
Considerando il periodo di alta stagione (agosto) e gli standard degli alberghi a 2 stelle , un ottimo compromesso tra prezzo e qualita' per un breve soggiorno ..lontano dalle spiagge a piedi , ma valido punto d'appoggio per Cannes e dintorni in auto o autobus..
4 out of 5
Recommended
by Helen

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pascalfrom Marseille

Très bon rapport qualité / prix a cette saison

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
Une équipe très agréable, au service du client... Juste une réception TV pas au top (les chaînes sautent souvent)... Mais bon séjour professionnel !