Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Séjour montagne spa

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Hotel t'est bien placer, par contre pas beaucoup de disponibilités pour se garer sauf parking, chambre et hôtel très satisfessant. Je vous le conseil .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by thomas from Cannes

très bien mais peut encore mieux faire

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
Arrivée un vendredi en début d'après-midi, nous avons eu le droit a un accueil très bien, cependant il manquait nos chaussons"pour pouvoir nous rendre au spa) dans la chambre en arrivant alors que le personnel de l'accueil nous en avez parler juste avant. Le soir au restaurant de l'hôtel, nous avons été surpris de voir que le menu avait changer, et qu'il manquait pas mal de plats. Manque de place pour déposer nos vêtements de bains au spa,peut-être en mettant des casiers à l'entrée serait une bonne idée. Sinon on a passer de très bon moments
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peter from Hong Kong and Canada

A good place to stay.

Posted Nov 2, 2014 on Hotels
The place was good. Better than I had expected. Literally 8 minutes and I'm at the Festival. The staff was friendly and very good with help. Late night. It can get a little cautious with not much around. However during the day, great. There's cafes which is affordable and yet supermarket for everything else. Recommended.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Very good and comfortable..spa was enjoyable

Posted Nov 1, 2014
Pros: The breakfast and spa
Cons: Nothing really
Location: Palais de Festivals et le plage
Very good breakfast. Staff at counter Elton and Nicolas very helpful and so also at the breakfast buffet. Spa very nice and invigorating. Close to train station and convenient to get sround
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

A retenir

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Hôtel bien placé, à 5 mn à pieds de la rue d'Antibes. Très bon accueil, terrasse agréable, petit-déjeuner varié, et surtout un spa(hammam, piscine, jacuzzi)!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Emplacement judicieux proche centre et calme

Posted Aug 22, 2014 on Hotels
Prestations de qualité nous avons apprécié l'accès au Spa petit déjeuner très bien
2 out of 5
by A verified traveler from ARLES

Rapport qualité prix inapproprié

Posted Aug 5, 2014
Pros: Le personnel de l'hôtel et le SPA.
Cons: Tous le reste décrit plus haut.
Location: Quartier sympa et calme.
Les points forts au nombre de deux, le personnel très accueillant et professionnel et l'espace détente et SPA bien adapté et sympa. En revanche les points négatifs qui sont beaucoup plus nombreux. L'hôtel dispose d'un parking mais qui coute 22€, la plupart des hôtels de cette catégorie propose leur parking gratuitement. Venons à la chambre petite et surchargée, un lit d'appoint pour enfant, si vous avez fait l'armée c'est génial vous ne serait pas dépaysé c'est un lit picau pour les puristes. Le pire de tout la salle de bain je suis resté bouche bée lorsque je l'ai vu une horreur rien à voir avec les photos du site. (chambre 101) si on vous la propose faite baisser la note de l'hôtel. Meme pas canal pour un hôtel 4 pas terrible. Parlons du petit déjeuner, très mauvais rapport qualité prix. Des produits bas de gamme et pour la plupart sans saveur. Bref je ne reviendrait pas dans cet hôtel sauf si on me le propose à moitié prix car cela ne vaut pas plus.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Samuel from Nilsen

Very good

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Superb service
5 out of 5
Recommended
for Families
by Stefan Baumann from Zürich, Switzerland

Very nice and relaxing hotel

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
The hotel couldn't be located better in side the city. Close to the train station, a 5 minute walk down hill to the Croisette and the port, it was very convenient. Very clean rooms, the pool is quite small but what do you expect, it's a spa! :) Was very nice! Good pricing.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bra og sentral overnatting

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Nytt og rent, men oppussing av nabobygget foregår fortsatt pr juli 2014.