Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genève

On en peut mieux!

Posted Jul 13, 2015
Pros: Il est central. Propre et très accueillent. Le service y est impeccable.
Cons: aucun
Location: Situé rue Hoche (la nouvelle rue aux restos tendances de la ville), on est à 5 minutes à pieds de la plage et de la Croisette. Gare juste derrière!
Hotel en plein centre ville. Propreté et service impeccable. Hélène la réceptionniste est fantastique et d'une grande serviabilité. La chambre était climatisée et avec cette canicule ça fait du bien! Je ne peux que vous le recommander!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2015
Cons: manque d'eau chaude à un moment.
Placé dans les rue commercantes, proche croisette.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2015
Pros: La situation le calme
Très bien situé et très bien insonorisé Confort très correct.on reviendra
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bonne situation géographique

Posted May 3, 2015
Situé près de toute commodité. La croisette à 5 min. Chambre très chaleureuse avec beaucoup de confort.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marie-Pierre from Paris

Hôtel " La Villa Tosca "

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
A notre arrivée à l'hôtel PLM le responsable de l'accueil nous a informés que lhôtel était provisoirement fermé et il nous a dirigés vers l'hôtel La Villa Tosca 11 rue Hoche et bien que ce dernier soit d'une catégorie supérieure nous avons bénéficié d'un tarif équivalent à celui de l'hôtel PLM avec petit déjeuner à €13/personne. Je vous recommande La Villa Tosca pour son confort, son accueil, son calme et sa proximité de la gare SNCF
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

駅から近く便利

Posted Mar 7, 2015
改装中でしたが、スタッフの感じも良く、問題のない範囲です。駅からも近く、観光しやすい場所にありました。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Denis Laurence

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Caroline from 67

Tres bon sejour à l'hotel plm

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Hotel propre, simple, confortable. Nous avons passé un sejour agréable. Tres bon accueil. Très bien situé par rapport au palais des festivals. Prix correct.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Catherine from gruissan

confortable

Posted Dec 13, 2014 on Hotels
confortable, agréable et pratique
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité / prix

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Emplacement idéal à proximité de la gare et donnant sur rue piétonne très commerçante. Les chambres sont propres et calmes bien que mal insonorisées ; odeur de peinture à cause de la rénovation récente et en court.. Attention, prévenir la veille si vous voulez votre petit déjeuner dans la chambre. Conclusion : bon rapport qualité / prix..