Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Il centro di Cannes

Posted Apr 8, 2015
Pros: Posizione, personale, cortesia
Cons: Convenzioni con i parcheggi (un po cari) dato che che non ci sono posti auto dell'hotel
Location: Hotel in posizione perfetta, in centro, vicino alla stazione, vicino ai ristoranti, vicino al mare. Chiedete di più?
Trovato su internet l'hotel lo abbiamo trovato esattamente come da descrizione. §un posto elegante nel centro di Cannes in un posizione formidabile. Camere grandi ed un letto ENORME.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Marseille

Photo non conforme à la chambre réservée

Posted Apr 7, 2015
Location: Proximité de la croisette, un peu dur à trouver quand on connait pas les lieux mais bien placé
Chambre réservée sur le sitenon conforme à la réalité, on m'a donné une chambre bas de gamme avec vu sur un grillage, pas très romantique pour un week end en amoureux... Obligé d'aller réclamer les serviettes à l'accueil car elles n'étaient pas dans la chambre, petit déjeuner vraiment pas top pour 13€ ! Mal isolé, wifi ne fonctionne pas.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Accueillant,bien placé,bon rapport qualité-prix

Posted Mar 23, 2015
Pros: Tout le personnel est serviable et souriant, y compris les femmes de ménages. La literie est correct. Bon rapport qualité prix pour la ville.
Cons: L'eau tiède le matin (vraiment chaude le soir) pour la douche. Il fait un peu froid dans la chambre. Une odeur persiste liée à une mauvaise aération
Location: Aucun descriptif quartier, je venais pour le travail...
L'hôtel est situé à une place idéale pour le palais du festival. A mi chemin de la gare et du palais, environ 5mn. Vu le rapport qualité prix c'est honnête et tout à fait correct.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

interessante

Posted Feb 24, 2015 
stanza piccola ma confortevole,silenziosa. hotel centrale, buona la pulizia stanza. rapporto costo/servizio interessante.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gregoryfrom Marolles en hurepoix

Génial

Posted Feb 4, 2015 
Excellent accueil dans un cadre charmant et feutré. Au calme à deux pas de la gare. Je recommande !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Une nuit une personne

Posted Jan 25, 2015
Bonne literie. Salle de bain en parfait état. J'ai bien aimé la salle de petit déjeuner avec une si grande table qui lui donne un côté très convivial. Par contre ce qui sert d'entrée ressemble à un accès de service ce qui peut dérouter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Grazioso, in pieno centro.

Posted Jan 5, 2015
Buon albergo. Situato in una via pedonale in pieno centro Cannes. Silenzioso e tranquillo. Affascinante la sala della prima colazione!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michaelfrom Lyon

correct et bien placé

Posted Dec 17, 2014 
bien situé au centre ville, à 5mn à pied du parking de la gare (compter 8€ pour une nuit), très proche de la croisette, des belles plages cannoises..... coin agréable.... chambre correct, pas standing mais pour le prix c'est bien
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Mariafrom København

Central beliggenhed

Posted Aug 18, 2014 
Vi havde et kort ophold i Cannes i forbindelse med fyrværkerifestivalen. Hotellet ligger meget centralt og kun kort gåafstand fra P-hus. Udemærket service og dejlig morgenmadsbuffet.