Ratings based on 300 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Apartamento muy tranquilo y cómodo

Posted Jul 31, 2015
Sólo estuvimos una noche y no pudimos aprovechar mucho las instalaciones
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from k

Club mougins

Posted Jul 28, 2015
Estuvimos en julio 2015 en un apartemento con 2 dormitorios, 3 baños, miy comodo ya que eramos 3. Falta aire en el segundo dormitorio pero no hizo falta. Grabdes placares, excelente equipamiento de cocina, vajilla. El segundo dormitorio no tenia tv. La limpieza y cambio de toallas la realizaron 1 vez en 6 dias, segun dijeron eso estaba asi estipulado, nosotros lo desconociamos. Teniamos hasta lavavajillas en la cocina. Las instalaciones muy bien. Pileta de recreacion grande, cancha de tennis, juego y guarderia paraxniños. No pagamos por esos servicios, todo estaba incluido excepto la cancha de tenis. Lo recomiendo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2015
Komfort plus Freundlichkeit. :) Sehr zu empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Auckland NZ

Family accomodation

Posted Jun 27, 2015
Great location for us to chill out after a hectic holiday in London and Paris. But also a chance to visit a part of France that is not on the usual tourist route The medieval village is a must see as was a visit to Grasse to see the perfume museum tours. We had a great two story two bedroom duplex self catering apartment with great air conditioning and all you need to spend a relaxing few days. The pool area was great and we loved the notices to guests on all the sun loungers to not reserve these - "use or lose" - a lot of other resorts/hotels should adopt this. We would love to come back one day!
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2015 by Diamond, Hotel Management
Thank you very much, we are glad to know that our resort offered you a peaceful haven following an attraction filled break, we hope you will decide to pay us another visit in the future! Richard Tribut Resort Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 23, 2015
Pros: Ruhige Lage trotz Strassennähe.
Cons: Die Renovierung der Appartments schnell vorantreiben.
allgemeine Bewertung "nur" ok, da insb. Einbauschränke für Kleidungen veraltet und nicht ganz funktionsfähig waren. Ferner hatten wir im Zimmer einen muffligen Geruch, besonders wenn die Klimaanlage in Betrieb war: dies haben wir der Hotelleitung auch mitgeteilt. Wir hatten den Eindruck ein nur teilweise renoviertes Appartment bekommen zu haben. Ansonsten waren Hotelteam, Service, Sauberkeit, Komfort und die gesamte Anlage sehr gut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Cottbus

Ideales Ziel abseits der Hektik der Metropolen

Posted Jun 8, 2015
Pros: Gepflegte Anlage, großzügige, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer in ruhiger Lage. Zimmer rochen jedoch etwas muffig, feucht, steril.
Location: In 15 Minuten mit dem Auto in Canes. In fünf Minuten zu Fuß erreicht man alle notwendigen Ladengeschäfte wie Supermarkt, Bäcker, Apotheke, Post, Bank.
Idealer ruhiger Ort mit traumhafter Altstadt als Ausgangsort für den Besuch der Metropolen Nizza, Cannes, Monaco etc.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Ottima soluzione a due passi dal Mare

Posted Jun 4, 2015
Decisamente più alto delle aspettative. Appartamento fornitissimo e personale gentilissimo. Ci ritorneremo di sicuro!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Ameisen in die n Zimmern

Posted Jun 3, 2015
Zwar von aussen Gute Anlage aber innen haufenweise Ameisen in den Zimmern ( Zimmer 211 ) und das Massenweise in Bad und Kuche,Müll wurde nur einmal in der Woche abgeholt,Tücher nur einmal gewechselt,Spülung im zweiten Klo permanent defekt,Toilettenpapier nur einmal vorbeigebracht.Die Schlafcouch ungemütlich. Das Ameisenproblem schien bekannt zu sein den in der Küche war eine Dose Ameisenspray vorhanden.Obwohl mit einem befreudenten Paar angereist und gleichen Preis bezahlt bekamen wir ein kleineres Appartement und im Gegensatz zu unseren Freunden kein Balkon.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Ontario, Canada

Very clean, secure and quiet facility.

Posted May 25, 2015
Pros: Recently renovated well appointed room with a good sized balcony. Great hotel restaurant.
Cons: Reception area is too small.
Location: Easy access to Cannes on public transit. Having a car is highly recommended for those wishing to visit places outside the immediate area.
Close to good public transit makes it easy and convenient to visit Cannes and Nice.
Comment from Hotel Management
May 31, 2015 by Diamond, Hotel Management
We have read you kind comments with pleasure - thank you for sharing. Please do visit us again soon! Richard Tribut Resort Manager
2 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Renovierungsbedürftig und man sollte Ameisen mögen

Posted May 20, 2015
Pros: Der Ort Mougins ist super. Das einzige gute an der Anlage war das kostenlose Parking.
Cons: Apartments grundlegend renovieren.
Location: Super Lage in einer tollen Stadt mit sehr guten Restaurants.
Wir haben diese Anlage nur gebucht, weil davon die Rede war, dass die Apartments vor 1-2 Jahren renoviert wurden. Beim Check-in dann gleich die nackte Wahrheit präsentiert bekommen: nur einige Apartments wurden angeblich renoviert und diese seien für Time-Share Mitglieder reserviert! Angeblich war kein einziges(!) anderes Apartment frei. Unser Apartment stank nach Insekten-Spray, es gab Ameisen in der Küche/Wohnzimmer! Eine echte Schande für so eine Anlage. 800 Euros für eine Woche waren für dieses Apartment eine Unverschämtheit. Leider mussten wir im voraus bezahlen und konnten nicht stornieren.