Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bel hotel

Posted Jan 29, 2015
Prestations très correctes. Le bémol, une douche tiède à l'heure de pointe, 8h00. Évitez les chambres au 3 eme tout au fond !!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Décevant pour un hôtel de cette catégorie

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
L'hôtel nécessiterait une rénovation, le restaurant laisse sérieusement à désirer...De biens meilleures prestations chez le voisin du même groupe...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andersfrom Sverige

Ok för en natt eller två

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Hårda sängar. Ingen möjlighet att få mat utan för bestämda tider runt frukost lunch och middag. Annars helt ok.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Convinient and quiet place

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Good location if you are in the area for business.
5 out of 5
Recommended
by Someonefrom Canada

Excellent

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Close to highway if you have a car. Close to Carrefour by car. Very clean. Has pool, etc... Kids enjoyed. Excellent value for the price I paid.
4 out of 5
Recommended
by lambertfrom france

excellent hotel séjour agréable

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
la chambre avec vue partielle sur mer était parfaite avec petit balcon , table et chaises . Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de boire un café dans la chambre (bouilloire) avant de prendre son petit dejeuner au 6ème étage avec vue panoramique sur mer. Petit-déjeuner un peu cher 16€ mais excellent et bien approvisionné. Nous y reviendrons avec plaisir.
4 out of 5
Recommended
for Families
by lindafrom 67

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Bon emplacement. Bonnes prestations exterieures
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Accueil impeccable, bonne prestations. Les repas sont un peu chers pour le contenu. Bon hôtel bien placé
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom drome

hotel tres acceuillant personnel tres gentil propr

Posted Aug 21, 2014
Pros: tout
Cons: pour notre point de vue rester comme ca
Location: la chose qui faudrais c une plage plus pres et des magasin autour mais je pense quand 2 jours nous avons pas tou vue
nous avons passees deux dans votre hotel qui fut tres agreable nous ne regreteons rien au contraire un cadre agreable et des enployees tres agreable serviable je vous recommender a des amis qui ne savais pas ou aller merci