Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Loutefrom france

Sejour trés agréable

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé 4 jours très agréables, personnel très attentionné, piscine bien entretenue et studio propre et bien entretenu. Point important, hôtel calme (nous sommes dans un hôtel et pas à la maison!!) chambre correcte pour le niveau sonore des voisins. Studio bien équipé avec tv aspirateur vaisselle serviette…… Nous déplorons la fermeture de la piscine à 19h30 (ce qui est normal pour la sécurité mais pour les vacanciers ce n’est pas terrible), le canapé lit n'est pas très confortable. Lit non fait à l’arrivée c’est une option. Ménage à faire uniquement au coin repas. Séjour agréable dans l'ensemble.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien mais avec certaines limites

Posted Jul 21, 2014
Pros: - propreté
Cons: -horaires de l'accueil -1 fois le jardinier a fait du zèle à 9h -matériel à vérifier:semelle d'1 fer à repasser de prêt HS, 1 couteau de cuisine H
Location: A 10 minutes du palais des congrès
2 séjours effectués dans cette résidence (1er séjour en juillet 2013, 2ème séjour cet en juillet 2014). Bien dans l'ensemble mais attention aux limites qui seront peut-être rédhibitoires pour certains: AVANTAGES: - propre - espace cuisine petit mais fonctionnel avec un frigo - buanderie (1 lave-linge 1 sèche-linge) - climatisation - bon accueil INCONVÉNIENTS: - 2 lits superposés dans un espace extrêmement réduit à l'entrée du studio. Si vous êtes 4 adultes et que vous êtes plutôt du genre à aimer avoir de l'espace, passez votre chemin ou prenez 2 studios. - il faut parfois faire un peu la queue pour laver son linge vu qu'il n'y a qu'1 machine à ma connaissance. - la plage (non testée) est un peu loin à pied (20-25 minutes). Si vous prévoyez d'y aller quotidiennement, la voiture ou le vélo ne seront pas un lux selon moi.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tino Braunfrom Schwerin

Erwartungsgemäß

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
Alles sehr sauber und in gutem neuwertigem Zustand. Für den Preis angemessen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by tristan

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by tristanfrom paris

Canapé lit peu confortable

Posted May 22, 2014 on Hotels.com
Bon accueil à l'hôtel, l'endroit est plutôt calme même si on entend assez bien ses voisins. Mais c'est un problème dans beaucoup de lieux.. L'environnement privé de la résidence est agréable. Seuls points vraiment négatif, l'inconfort total du canapé lit, matelas fin et lit pas plat.. Impossible de lire au lit, l'intensité de la lampe étant vraiment faible.. Le studio manque aussi de prises de courant, surtout près du lit..
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pascal du 42from loire

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
accueil chaleureux chambre refaite a neuf donc propre et déco sympa lits confortables résidence calme mais un peu dur a trouvé ( bien cacher dans les pins)
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Vincentfrom Toulon

Petit appartement sympa

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
Un jolie petit appartement refait à neuf et pratique. Situé juste à coté du centre de congrès ou nous devions nous rendre le lendemain matin.
4 out of 5
Recommended
for Families
by elisabeth

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andyfrom Scotland

Depressing room

Posted Oct 31, 2013 on Hotels.com
This is just an adequate pace to stay on a small budget, it is by no means a luxury or nice place to be. I think a large improvement to the room would simply be some decent light bulbs instead of the terribly depressing energy saving type that emit a horrible low surgical brightness and colour. The walls are thin and you remain intimate with neighbours, the reception is rarely open, and you have to pay 12.50 euros for towels on arrival per person. Thats for a small hand towel and a bath towel. Both of which are cheap and stank after three uses. If you want them cleaned you have to do it yourself or pay another 12.50 euro. Parking is expensive but there is loads of free parking right outside. The staff were nice and helpful and if it had been warm when I was there I would have used the good looking large pool. Overall fine for a night or two but not somewhere to relax for a week, I couldn't wait to get home.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Bjørnar

Dårlige senger

Posted Oct 10, 2013 on Hotels.com
Elendige senger og dårlig komfort. Greit nok om en bare skal sove og ikke tilbringe tid på rommet. Anbefales ikke for småbarnsfamilier.