Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
82% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jordifrom Barcelona

perfecto

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Muy agradable y atenta.
1 out of 5
Recommended
by Kamlotfrom Lyon

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Hotel près de tous et surtout de la plage. En revanche l'hôtel n'est pas top top pour un hôtel de cannes. Douche beurk... Vaisselle salle... Et l pire frigo qui ne fonctionne pas et les plaques de cuissons. Déçu de cette hotel
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Dommage qu'il n'y ait pas la climatisation.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Adrianafrom Florida

awful place to stay

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
We made our reservation online...very nice pictures. We arrive late at night and it took us about 40 minutes to figure out how to enter and where to park. The place smells very bad, the beds were uncomfortable It was too late for us to find another place to stay, but would not recommend it to anyone.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Do Thifrom Belgique

super studio

Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
très bonne impression, propre, personnel a l'écoute, chambre jolie, chouette balcon, a 5 min de la plage. près du marché et du hyper casino (supermarché). Bon wifi ! Mention speciale a la receptionniste qui a su nous dépanner avec notre place de parking et qui nous a laissé utiliser celle du technicien parce qu'on avait un minibus qui ne rentrait pas dans le parking du sous sol !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Marseille

Tres bon séjours

Posted Jul 14, 2014
Tres accueillant chambre propre plutot un petit studio cars tout équipé on peut se faire la cuisine étonnée proche des restaurants commerces de la plage rien a dire déçu cars notre séjours était cour mais on y retourneras je le conseille.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Raphaelfrom Alsace

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
Equipement sommaire, lit clic clac mais confortable. L'accueil et les services sont très corrects, bon rapport qualité/prix
2 out of 5
Recommended
for Families
by Thierryfrom Tournus

Vue le prix à fuir

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
Hotel a ne pas recommander, heureusement cannes est une ville superbe ce qui nous a permis de passer de bonne vacances.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by magfrom toulouse

Grande chambre bien décorée mais lit inconfortable

Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
tarif intéressant
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2014 on Hotels.com