Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Reggio Emilia, Italia

Soggiorno perfetto

Posted Sep 1, 2014
Pros: Direi tutto: l'appartamento, la posizione e la gentilezza e la disponibilità del personale
Cons: Essendo stato solo un giorno non posso dare un giudizio definitivo ma fatico a trovarne
Location: Comodissimo per visitare la città ( max. 10-15 min. a piedi dalla Croisette ). Appartamento dotato di tutto il necessario anche per cenare in casa.
Abbiamo soggiornato a villa Carnot di ritorno dalla Spagna per una notte e abbiamo trovato una struttura molto bella, ben tenuta, in posizione centrale e comoda per visitare la città. Unica cosa relativamente scomoda è raggiungere il parcheggio che è sul retro ma per via di sensi unici assurdi bisogna fare un giro dell'oca ( comunque facile da raggiungere e con indicazioni chiare ). L'unica cosa negativa è che ci siamo stati solo per una notte ma vedremo di rimediare a questa cosa quanto prima.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Parfait.

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Nous avons été très bien accueilli. L'hôtel et les chambres sont impeccables. Notre appartement était très fonctionnel, il y a tout le nécessaire. Nous avons été conseillés sur les différentes activités et visites possibles.
5 out of 5
Recommended
by Robertofrom Milano

Spazioso e a buon prezzo

Posted Jul 8, 2014 on Hotels.com
Soggiorno impeccabile, parcheggio incluso per 13€ al giorno strategico vista la scomoda viabilitá di Cannes, posizione perfetta...in 10 min a piedi si é in spiaggia.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bertfrom Rhône Alpes

Bon séjour

Posted May 8, 2014 on Hotels.com
Bon séjour dans une chambre spacieuse avec un bon niveau de prestations. Seuls bémols une odeur de cigarettes résiduelle et la bruyance de la rue est importante lorsque les fenêtres sont ouvertes.
5 out of 5
Recommended
for Families
by alexfrom Paris

Hôtel a recommander!!

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
L'hôtel n'étant pas complet en cette saison, nous avons été surclasser dans une suite de 60 M2! En payant 45 euros la nuit sa vaut le coup.L'emplacement est top a 700m de la croisette, le réceptionniste est à votre service. A recommander d'urgence.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Danielefrom Roma

Posted Nov 14, 2013
Bellissimo soggiorno a Cannes. La scelta dell'appartamento è stata veramente indovinata: grande, pulito, accogliente e con tutti i comfort, ci sembrava di stare a casa nostra ma a due passi a piedi dalla Croisette. Sicuramente ritorneremo. Unico neo, il parcheggio a pagamento che è situato sul retro del palazzo e senza GPS non facilmente individuabile a cusa dei numerosi sensi unici.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect spot

Posted Oct 26, 2013
Would definately suggest it...amazing place and location..
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Thomasfrom Var

Week end en amoureux

Posted Aug 13, 2013 on Hotels.com
Week end parfait a la villa carnot ! En arrivant le monsieur a l accueil est super avenant et sympathique , il nous a annoncer le surclassement en suite prestige , ce fut une belle surprise ! Chambre tout a fait parfaite avec salon ! Tout proche de bord de mer ! Parfait !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Manufrom Belfort

Posted May 18, 2013 on Hotels.com
très bon rapport qualité/prix