Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

DELUDENTE

Posted Jul 23, 2015
COLAZIONE MOLTO SCADENTE SERVIZIO PESSIMO POSATE E ACCESSORI NON PROPRIO PULITI LA PISCINA E' BEN TENUTA ED IL SERVIZIO E' BUONO. VOLEVO DARE UN CONSIGLIO ALLA PROPRIETA': E' INUTILE TENERE LA MOQUETTE SE NON SI HA IL PERSONALE ALL'ALTEZZA DI MANTENERLA PULITA! LA RECEPTION HA UN BUON SERVIZIO! PERSONALMENTE LA PROSSIMA VOLTA CERCHERO' QUALCOSA DI MEGLIO! MI DISPIACE DOVER DIRE QUESTE COSE! SALUTI MARCO ATTARD
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Roberto from verona

viaggio di lavoro

Posted Apr 9, 2015 on Hotels
Ho soggiornato per solo un giorno in mezza pensione, ma il giudizio è positivo per la cordialità del personale, del servizio e della pulizia delle camere. Lo consiglio magari nel periodo estivo per sfruttare le piscine esterne..
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by stella from montagnana

posizione ottimale per visitare i dintorni

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
come le volte precedenti.... soggiorno ottimo, servizio eccellente, molto tranquillo durante la notte. la posione è ottima per visitare sia la città di lucca che la zona di collodi o per andare a mangiare nel paesino di montecarlo ( ottime fiorentine)
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Forlì

Posizione strategica

Posted Aug 29, 2014
Pros: Tutti, dal personale della reception alle donne addette alla pulizia delle stanze, sono sempre sorridenti e gentili - La piscina è immensa !
Cons: I muri esterni non rendono giustizia all' interno dell' hotel, e si potrebbe mettere qualche pannello solare per scaldare un po' l' acqua in piscina..
Abbiamo soggiornato in questo hotel per una settimana: niente di negativo da segnalare, il personale è professionale ed estremamente gentile, la colazione ottima e abbondante, la piscina stupendamente grande e pulita. La posizione dell' hotel è perfetta per riposare in pace, e da lì muoversi per visitare, con rapidi spostamenti, tante cose belle che la Toscana offre: le Mura di Lucca, Piazza dei Miracoli a Pisa, i parchi per i bambini (quello di Pinocchio a Collodi, lo zoo di Pistoia ), i centri termali (bellissime le terme di Casciana), gli innumerevoli musei, e il mare...tutto a pochi km, e col personale dell' hotel pronto a risolvere ogni dubbio su cosa vedere ! Sicuramente un hotel in cui tornerei, e da consigliare agli amici...
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Leider kein Balkon :-(

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Hotels.com hatte einen Balkon versprochen, bekommen haben wir leider keinen. Alle Zimmer mit Balkon waren belegt. Ansonsten bis auf das etwas spartanische Frühsück top.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marie from France

Accueil très symphatique en francais

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
La réceptionniste est extrêmement sympathique avec un effort pour nous accueillir en Français. Très bon accueil également au bar de la piscine. Très belle piscine. Seule bémol : la déco des chambres est un peu vieillotte et mériterait une bonne rénovation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Codogno

Hotel molto grande,ben strutturato ed in ordine.

Posted Aug 3, 2014
Pros: La camera ben curata,molto grande. Stesso giudizio per il bagno,in più,finalmente,una doccia col soffione non otturato dal calcare! Tipico problema...
Cons: come in diversi hotel,la colazione potrebbe essere più varia ed invitante.
Location: un pochino fuori mano,in compenso ampio parcheggio,la piscina e molto spazio ...vivibile.
Arrivati alle ore 20,accolti con cortesia.Ampia hall per accettazione.Personale cortese,stanze ok wifi funzionante.tuttok
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Danny from København

God beliggenhed

Posted Aug 2, 2013 on Hotels
Vi skulle være der i 8 dage og vi fik et værelse ud til en baggård med udsigt til skraldebilerne når de kom kl. 6 og hentede skrald, det lykkedes os ikke at få et andet værelse, da de tilsyneladende var booket op. Hotellet har været i bedre stand og ser efterhånden godt slidt ud. Når det nu er sagt, så er der alligevel en rimelig god service på stedet, de er gode til engelsk og er hjælpsomme med praktiske ting. Maden er god og billig på hotellet. Poolen var dejlig at benytte selv den var offentlig og om de lukkede allerede kl. 19:00 WiFi virkede ikke på værelserne, men inden for en radius af 15 kvm. i lobbyen virkede det såmænd rimelig. Alt i alt en god oplevelse og kommer gerne tilbage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ci torneremo sicuramente!

Posted Nov 5, 2012
La struttura, forse un po' da modernizzare, è pulita e confortevole. La colazione continentale offre di tutto un po'. Il personale è disponibile e simpaticissimo! Davvero un buon punto di partenza per vivere come abbiamo fatto noi il Lucca Comics!