Ratings based on 223 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.6 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Iowa

Great hotel

Posted Jan 24, 2015
My husband and I stayed here after being in the bush for several week so it seemed very civilized. Spacious rooms one could be comfortable in for days. Nice location.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nigeria

A very nice hotel in the city center,

Posted Jan 18, 2015
A stayed in the Luxury suite category. I really felt at home with my family. My kids really want to return.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Treffer ins Schwarze

Posted Dec 13, 2014
Pros: Das große designer Zimmer.
Cons: not at the moment!
Location: Im Zentrum von Kapstadt, dass sagt glaublich alles!
Designer Hotel in alten Gemäuern. Sehr zentral Lage. Abwechslungsreiches Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

gutes Hotel, günstig gelegen i. d. City-Bowl

Posted Dec 8, 2014
Verlängerungstage in Kapstadt, kam aus einem wesentlich besseren Hotel meines Veranstalters.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Africa

Business trip to Cape Town

Posted Dec 7, 2014
Spent 5 days in the Cape Town, the hotel is good, perfect location, room is very big, modern, perfect bed and all other facilities where fine. There is no real lobby and the only place to spend some time or to seat is the first floor restaurant. Bottom line - good hotel, recommended !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Johannesburg

Nice close to the CBD and CiCC

Posted Nov 24, 2014
Pros: modern feel and look
Cons: All okay for the price range
When I arrived the hotel had no rooms available - not sure why they didn’t inform me in time but they made arrangements with a sister company to accommodate me. Although they slipped on advising me about this, they were overwhelmingly with arranging my alternative accommodation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Beste Lage im Zentrum

Posted Nov 17, 2014
Pros: liebenswürdiges Personal vorhandenes Parkhaus zentrale Lage
Das Adderley Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Angesichts des niedrigen Preises war ich von der Schönheit und Lieblichkeit des Zimmers überrascht. Die Liebenswürdigkeit des Personals ist wirklich erwähnenswert. Das Herz Kapstadts, die Long Street, ist fußläufig innerhalb von zwei Minuten zu erreichen, zur Waterfront sind es 25 Minuten zu Fuß. Weiterhin verfügt das Hotel über ein Parkhaus, das über die Rückseite des Hotels zu befahren ist und angesichts der fehlenden Parkplätze in der Innenstadt Gold wert ist. Bei einer anderen Bewertung habe ich vor meiner Reise gelesen, dass das Parkhaus ein Schwachpunkt sei, weil es schwierig zu befahren wäre und eng sei. Nach meinem Aufenthalt kann ich sagen, dass jeder Autofahrer, der in Deutschland nicht in der Lage ist ein Parkhaus zu befahren, auch in Kapstadt seine Probleme haben wird, und eben jeder durchschnittliche Autofahrer völlig problemlos in dieses Parkhaus fahren können wird. Es handelt sich tatsächlich um ein "stinknormales" Parkhaus mit direktem Zugang ins Hotel. Das Hotelpersonal war wie bereits erwähnt stets freundlich, nicht aufgesetzt, sondern auf eine ehrliche Art, haben uns jeden Abend eine nette Karte mit dem Wetter von Morgen auf den Nachttisch gelegt und uns zu jederzeit umsorgt. Selbstverständlich darf man sich kein Luxusappartement erwarten, sondern einfach ein für den Preis völlig angemessenes Hotelzimmer. Meine Freundin und ich haben dort 11 Nächte verbracht und würden jederzeit nochmal buchen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Magdeburg

Kleines angenehmes Hotel in relativ zentraler Lage

Posted Nov 13, 2014
Location: Nähe Hauptbahnhof Kapstadt, recht zentral und nah einigen touristisch interessanten Orten.
Angenehmes Personal, sehr bemüht und immer freundlich. Anfängliche Probleme mit Frühstück und gebuchtem WiFi wurden bestmöglich gelöst. Hauptstrasse vor dem Hotel leider ab den Morgenstunden recht laut, mit Klimaanlage im Zimmer kann auf offenes Fenster ggf. verzichtet werden.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Great Location

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
I visit Cape Town regularly and this hotel is always my first choice. The hotel is in a great location. The rooms are very spacious and clean. The only down side to my stay on this occasion was the room I was in had some water damage otherwise great as usual.
4 out of 5
Recommended
by Annettefrom Deutschland

Super Stadthotel

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Tolles Stadthotel weil Restaurants, Bars und Hopp on Hopp off Busse fussläufi erreichbar sind. Schöne geräumige Zimmer und nette Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Preis/ Leistung absolut stimmig