Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Newzealand.

Good value apartment.

Posted Jul 24, 2015
Pros: As above.
Cons: Hot water system for the bathtub..
Location: Close to waterfront bars , restaurants and malls.
It was comfortable apartment walking distance to water front bars and restaurants and it was quiet at night.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Apartment-Hotel in bester lage

Posted Jul 15, 2015
Pros: Anzahl der Räume Küche Lage
Location: Hotel befindet sich sher Zentral. Viele interessante Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß in maximal 20 Minuten zu erreichen.
Wir haben unseren kapstadt Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Wir waren begeistert. Mann hatte ein großes Bad, seperates WC, vollständige küche und einen Wohnraum mit großen Flachbildfernseher zur Verfügung. Sauberkeit und Ordnung war auch Top. Frühstück ist kein Highlight gewesen, aber trotzdem alles da. Ich würde immer wieder dort einchecken, und kein anderes Hotel suchen. man wird nicht enttäuscht sein.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pretoria, South Africa.

Nice hotel close to Conference Centre.

Posted Apr 28, 2015
Pros: The size of the apartments, very spacious compared to a normal hotel room. The breakfasts were very good and it was nice to have a decent size fridge.
Cons: The "bar" items in the fridge were priced on the high side, although you obviously don't have to use the hotel stock.
Location: Its close to the Conference Centre and fairly close to the train station and the Waterfront. There are a couple of bar/restaurants close by.
We spent 4 nights and thoroughly enjoyed our stay. We initially battled to find the hotel because of the various one-way streets, but thereafter it was simple. The apartments are lovely and spacious, the breakfasts were great and the staff were all very friendly and helpful.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

un hotel raffiné

Posted Apr 20, 2015
Pros: L'ambiance japonisante de la chambre. Rapport qualité prix exceptionnel
Location: Le quartier du congrés est un peu anonyme mais très central
Chambres trés spacieuses. Décoration sobre et raffinée. Grand salon avec une belle cuisine. lit king size trés confortable. Bon petit déjeuner
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Tyler from Cleveland,oh,usa

Great, big room

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Great room and breakfast. Wifi was slow, but otherwise perfect room to be relatively close to v and a and long street.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hartkirchen

Wunderschöne Zimmer aber UNBEDINGT BEACHTEN:

Posted Mar 26, 2015
Pros: Die Zimmer waren echt toll!
Cons: Frühstück, WLAN
Location: Zentral in der Nähe der Hop-On Hop-Off Bus Haltestellte. Waterfront ist zu Fuß erreichbar. Abends sollte man dennoch nicht zu Fuß unterwegs sein.
Zuerst das Positive: Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Sehr sauber, die Rezeption professionell und 24 Stunden besetzt. Die Zimmer sind der Hammer!!!! Man hat eine Küche, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Dazu natürlich das Bad mit WC sowie ein Extra-WC. Solch ein schönes, sauberes und komfortables Zimmer hatten wir bis dato nicht oft. Die Lage ist auch gut -> in der Nähe des Convention Centers. Trotzdem empfehle ich ab dem Sonnenuntergang nur mit Taxis unterwegs zu sein, denn man befindet sich in einer klassischen Seitenstraße. Nun leider zu 2 Punkten, die die Bewertung nach unten drehen: WLAN ist nicht nur kostenpflichtig, sondern man braucht für jedes Gerät einen eigenen kostenpflichtigen Zugang (klar kann man mit Hotspots arbeiten, aber da geht es ums Grunsätzliche.....wenn ich schon fürs WLAN zahle, dann verlange ich dass ich soviele Geräte wie möglich damit speisen kann). Und noch viel negativer ist das Frühstück: AUF KEINEN FALL DAZUNEHMEN. Die Speisen sind zeitweise kalt, und das Personal ist nicht wirklich interessiert. Es gibt 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse und leider meist kein Brot. Gleich gegenüber gibts ein nettes Cafe, da sollte man frühstücken. Denn für den Preis den man hier für ein Frühstück zahlt, erwarte ich mir ein 4 Sterne Frühstück -> und nicht ein 1-2 Sterne Frühstück. Dennoch würde ich das Hotel definitiv wieder buchen, weil die Zimmer ganz einfach GEIL waren
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Archie from Nelspruit

Excellent location

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Spacious and comfortable and clean
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Joseph from Johannesburg

Completely satisfied

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Great stay as usual. This hotel is highly recommended and their sticky ribs are to die for.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Joao

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2015 on Hotels