Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excellent neighborhood and friendly staff

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Great safe location, beautiful rooms and garden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Superb!

Posted Apr 21, 2014
Very friendly staff, great room and superb omlette breakfasts.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrea+Carstenfrom Berlin

Gut und Preiswert

Posted Jan 27, 2014
Pros: Es war bereits unser ZWEITER Aufenthalt in GLEICHEN Guesthouse. Das sagt doch alles, oder
Location: Ruhige Lage in einer Seitenstraße, dennoch verkehsgünstig. Mit dem nahen CitiBus kann man bequem zum Startpunkt für alle Ausflüge fahren.
Ein typisches Bed and Breakfast Guesthouse, bestens geeignet wenn man preisbewusst wohnen will und nicht 24 Stunden die Hotelbar besuchen will oder auf nichtsnützige Extras wie Concierge Wert legt. Lage des Guesthouses war sehr gut, in einer ruhigen Seitenstraße, dennoch alle täglichen Bedürfnisse erreichbar (Geldautomat, Supermarkt, Restaurants, Post). Mit dem CitiBus ist das Einkaufszentrum V&A bequem zu erreichen, Bus Stop ist in Fußdistanz, oder: RedTourHopOnHopOff Bus Line für Stadtrundfahrten. Die Uferpromenade für Spaziergänge oder eindrucksvolle Fotos ist auch gleich "nebenan". Die Gegend "Sea Point" ist auch sicher, auch nachts.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Natalia

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Karin

Hyggeligt og hjemligt

Posted Feb 25, 2013 on Hotels.com
Vi følte os rigtigt godt modtaget på Orange Guest House, personalet var venlige og hjælpsomme. I første omgang var vi lidt skuffede over at skulle være i en studiolejlighed rundt om hjørnet og ikke på selve Sweet Orange, men det fungerede nu fint, Vi havde fuld adgang til fællesområderne på Orange Guest House. Sightseeing-busserne holder 10 min. gang fra hotellet. Morgenmaden var fantastisk og blev smukt serveret i gårdhaven. Vi kommer gerne igen og anbefaler gerne stedet.
3 out of 5
by Juanfrom Hamburg, Deutschland

Für junge Leute geeignet.

Posted Feb 15, 2013
Pros: Der Garten
Cons: Der Geräuschpegel und die Rücksichtslosigkeit gegenüber schlafenden Gästen
Location: Genial
Es ist ein kleines altes Stadthaus in Sea Point mit Holzböcken und 3 Schlafzimmern. Es quietscht und zischt egal um welche Uhrzeit. 2 von den Zimmern sind zur Straße hin und das andere zum Garten. Das Personal fängt sehr ruh an zu arbeiten und ohne Rücksicht auf anderen Gästen wird laut gesprochen, gekehrt, angeschrien mitten im Flur ( auch von anderen Gästen ist die rede) . Es ist sehr laut. Für Studenten und junge Leute sehr geeignet. Alle anderen würde ich etwas anderes empfehlen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

God verdi for pengane

Posted Dec 17, 2012 on Hotels.com
Heilt grei Bed & Breakfast-plass i Cape Town. Veldig behjelpeleg personale i huset. Fint plass å overnatte nokre dagar.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom EYRAGUES

SWEET ORANGE SWEET LEMON à CAP TOWN

Posted Feb 9, 2012 on Hotels.com
très enchanté d'un séjour de 4 nuitées accueil, confort de la suite, petits déjeuners à ne pas rater si vous venez au Cap
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Mainz

Traum-Guesthouse um Kapstadt zu erobern

Posted Oct 17, 2010 on Hotels.com
Dieses Guesthouse war einfach nur wunderschön. Die Zimmer waren sauber und wirklich sehr individuell eingerichtet. In der Küche und im Garten war es, als wäre man bei jemanden zu Besuch. Es kam kein Hotelgefühl auf. Alles war sehr familiär und relaxt. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Und das absolute Highlight war das Frühstück. Frische deutsche Brötchen, Wurst von einem schweizer Metzger, frischer Obstsalat, das perfekte weich gekochte Ei und jeden Morgen eine kleine Überraschung, wie frische Pancakes, Muffins oder Bananen-Milchshake. Natürlich alles selbst gemacht. Ich würde wieder dort hingehen, wenn ich nach Kapstadt ginge. Man erreicht die Stadt sehr gut mit dem Bus oder per Sammeltaxi. Die Umgebung ist belebt, aber nicht gefährlich. Es gibt ein sehr gutes Restaurant gleich um die Ecke (La Boheme). Das Meer ist sehr nah. Ich war sehr begeistert! Dieses Guesthouse ist einfach sein Geld wert.