Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Michellefrom USA

Great Location

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
The location was wonderful. The staff was very accommodating. The room was spacious. The beds were rather firm. The only issue was that the door to the hallway and the door to the adjoining room were paper thin so we could hear every person that passed by our room as well as a lengthy phone conversation in the next room.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom italy

hotel moltro carino con una vista stupenda

Posted Oct 7, 2014
E' la seconda volta quest'anno che vado nello stesso albergo e devo dire che mi sono trovata sempre molto bene, la posizione è vermanete stupenda coma la vista sui faraglioni, il personale molto disponibile per qualsiasi nostra richiesta. Andate a Capri è stupenda....
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LAURAfrom RAVENNA

Camera impresentabile per un quattro stelle

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
La posizione dell'hotel è buona, la hall adeguata ad un hotel a quattro stelle. La camera che ci hanno assegnato ormai non si trova più neanche in un due stelle. Nessuna insonorizzazione, arredo scadente, bagno dozzinale con specchiera dove le lampadine si staccano dalla loro sede, già bruciacchiata da tempo.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Beatricefrom Napoli

Servizio scadente

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Peccato poiché la posizione del albergo e invidiabile!camera modestissima bagno trascurato colazione inesistente!!!non torneremo
5 out of 5
Recommended
by Claudiafrom Rio de Janeiro

Excelente hotel

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
O hotel é ótimo, fica bem localizado. O café da manhã é muito bom, com bastante variedade e com uma vista incrível. Não gostei muito do travesseiro... Eu e meu marido não nos sentimos bem com ele. Outra coisa foi quanto ao carregamento das malas. Ao chegar de barco, havia um funcionário com o nosso nome. Ele disse para deixarmos as malas com ele e elas seriam levadas até o hotel Até aí ótimo. Entretanto, para a nossa surpresa, no check out, fomos cobrados de 11 euros por mala por esse serviço! Sequer nos avisaram isso quando deixamos as malas. Pensávamos que se tratava de um serviço do hotel - até porque o funcionário estava com o nosso nome! Pelo menos, fizemos a reclamação e a quantia foi retirada da conta. Mas fiquem atentos a esse "serviço" que, no caso desse hotel, não é gratuito...
4 out of 5
Recommended
by Claudiafrom Rio de Janeiro

Ótimo hotel

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
O hotel é excelente: bem localizado, vista maravilhosa, bom atendimento, wifi gratuito nos quartos. A nota só não é a máxima por dois aspectos. Primeiro, há uma pessoa que recebe suas malas no píer. Quando saltamos do barco, uma pessoa se identificou, verificou que chegaríamos e que estávamos hospedados no hotel. Ela disse para deixarmos as malas, que seriam levadas até o hotel. Achei isso ótimo! Entretanto, no check out, descobrimos que esse serviço era cobrado (11 euros por mala)!! Achei um absurdo, uma vez que isso não tinha sido informado quando eu estava no píer. Mas bastou uma reclamação para que o valor fosse retirado da conta! O outro aspecto que não faz o hotel ter nota máxima são os travesseiros. Achei muito ruins e meu marido também.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G

Un confortevole soggiorno

Posted Aug 24, 2014
Posizione ottima, vista spettacolare, cortesia del personale e colazione squisita. Unica nota: il televisore in camera era un reperto storico.