Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Top-Hotel in Top-Lage

Posted Oct 13, 2012 on Hotels.com
Top-Hotel in Top-Lage: von begrenztem Parkplatzangebot nicht abschrecken lassen; das Hotel bietet eine annehmbare Alternative (am Empfang nachfragen); Ruhe-Oase vor den Toren der Großstädte Potsdam und Berlin
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Mettmann, Deutschland

tolles Haus in Toplage

Posted Nov 25, 2010
Mit höchster Aufmerksamkeit begebgnete uns das Personal und die Geschäftsführung und bat (deshalb) mit Erfolg um Nachsicht für am Abreisetag beginnende renovierungsbedingte "Einschränkungen", die k e i n e waren. Service pur.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Gotha

Hat uns gefallen

Posted Jul 7, 2009
Uns hat das Hotel und die Umgebung gefallen und können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, dadurch war es morgens etwas laut (Fähre gleich nebenan).
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Karlsruhe, D

Edles Hotel, schöne Lage

Posted Oct 21, 2008
Eigentlich alles top nur das Personal war nicht auf allerhöchstem Niveau (etwas kurz angebunden) und das Frühstücksbuffet ist sehr gut aber nicht Spitzenklasse. Ansonsten alles super.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom San Jose, CA

A little Pricey but a great hotel

Posted Oct 1, 2008
I would highly recommend this hotel. It was situated in a very nice location, very charming along the river. The only negative thing I have to say sbout this hotel, is that it was a little pricey for just a standard hotel, but the staff were very helpful and the room was clean.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Aßlar, D

Super Hotel

Posted Mar 1, 2008
Toller Service, sehr aufmerksames Personal und eine super Lage direkt am Wasser
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom oldendorf

gerne wieder

Posted Dec 20, 2007
Sehr guter Tipp
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Lüneburg

Ausbaubar

Posted Nov 11, 2007
Reservierte Freundlichkeit,Serviece ausbaubar
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Bremerhaven, D

Gerne Wieder

Posted Aug 31, 2007
es war ein sehr schöner aufenthalt im hotel, das personal sehr nett und die zimmer sehr ruhig und sauber