Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São Paulo

Agradavel Surpresa

Posted Feb 4, 2015
Pros: Do conceito B&B
Ficamos, eu e meu filho de 10 anos, 4 dias no Na Mata e gostamos muito. Aqui encontramos um verdadeiro Bed&Breakfast onde a informalidade torna o lugar ainda mais agradavel. A suite, o cafe da manha, o verde e principalmente a atenção, gentileza e simpatia do Carlos e Izabela nos permitiu passar otimos momentos na Ilha. Meu filho se divertiu muito com o Sebastião e o Bernardo, filho do casal. Era chegar da praia e eles ja estavam juntos na piscina... Muito legal!
2 out of 5
by A verified travelerfrom São Paulo, SP

Fiquei surpreso negativamente

Posted Jan 26, 2015
Pros: De ir embora.
Cons: Tudo
Location: Local dentro do bairro, não muito bonito.
Cheguei em um lugar sem fachada! Totalmente estranho. Foi uma pessima intenção.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ABAETEfrom Brasília

Perfeição na natureza.

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
Lindo, silencioso, elegante e confortável.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Nice retreat, on ilhabela

Posted Mar 29, 2014
Friendly welcome, lovely room. Lots of info re island given me in between owners busy family life.Would be nice if wi fi not just by pool where mosquitoes esp prevalent. Is bit of a walk up hill from town, but there is a bus ( says carijos on front) and lots of lifts offered. Have to buy map from tourist office so might want to bring your own print out to get round Vila has nice shopping area/ cafes if weather bad. Daiqui ( I think) good cake/coffee/ icecream. No real interaction with other guests - good quiet get away
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2014
5 out of 5
Recommended
by Felipe Fragafrom Porto Alegre RS

ÓTIMA RECEPÇÃO

Posted Jan 24, 2014 on Hotels.com
Estivemos eu e minha esposa no Na Mata Suítes em Jan/14, e ficamos maravilhados com a recepção dos proprietários Silvia e Tom, seus filhos e sua cachorra Lola, café da manhã maravilhoso com frutas da época. Camas confortáveis, paisagem linda e uma ótima localização. Estamos pré-agendados para retorno em 2015 pois o lugar é sensacional com uma localização no meio, onde se pode se ir ao sul ou ao norte da ilha. Recomendado!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alinefrom São Paulo

Excelente experiência

Posted Jan 24, 2014
Pros: Equipe, localização, ambiente.
Location: Boa localização, muito próximo de supermercado, farmácia, acesso muito próximo a balsa. Fácil acesso as praias.
A pousada é bem aconchegante, confortável, limpa. A área de lazer é muito boa, local para estacionar o carro, piscina. A equipe do hotel é excelente, estão sempre dispostos a atender as necessidades, são muito atenciosos e agradáveis. Adorei a estadia!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2014