Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by hubert

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Tres bon rapport qulaité prix

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Bel hotel et bon restaurant
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by CM, Hotel Management
Cher client, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Merci d’avoir publié votre expérience. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Madame Claudie Maudeux Diectrice
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by vivienfrom COLOMBES

BIEN ET CONFORTABLE

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
un hotel de la marque qui la presente bien. Accueil agréable, service rapide et repas sympathique. En revanche des couloirs interminables
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by CM, Hotel Management
Vivien, Nous sommes très fiers de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Votre témoignage chaleureux est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Bien cordialement Claudie Maudeux Directrice
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Loin du centre, pour affaires uniquement.

Posted Oct 4, 2014
Loin du centre, pour affaires uniquement, problème de canalisations.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by soniafrom courbevoie

superbe sejour

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
personnel tres agreable et a disposition petit dejeuner tres copieux, dommage que la piscine ne soit pas chauffé hate d 'y retourner nous y avons dèja sejourné a 2 reprise
5 out of 5
Recommended
for Families
by Chevreaufrom Bretagne

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Mes enfants était aux anges très content avec l'espace jeux pour enfant par contre la piscine était froide très bon hotel merci
4 out of 5
Recommended
by Carlosfrom Ile de France

Petit djeuner tres agréable au bord de la piscine

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
L'aire de jeu avec les jeux video est apprécié par les enfants. En revanche une voiture est nécessaire pour y aller.