Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom foligno

Difficile da trovare fuori mano e senza indicazion

Posted Oct 16, 2014
Pros: Bagno ampio
Cons: Tutto, veramente mal gestito
Location: Ingresso sotto un sotto passo difficile da trovare di sera, pochissime indicazioni, niente numero civico,zona periferica e brutta
Trovarlo anche col tom tom è stata un'impresa niente civico ne indicazioni ingresso sotto un sottopassaggio; grandissima struttura moderna, bella nell'insieme ma con servizi scadenti non merita certamente la categoria, pessima colazione, camera rumorosa e caldissima...con 28 gradi esterni sul letto c'erano i piumoni nel sacco senza lenzuola, impossibile stare a finestra aperta x il gran rumore ti obbligano a dormire con l'aria condizionata. Le pareti sono sottilissime si sente tutto tra una camera e l'altra...non ci torneremo piu' . Il peggior albergo di pari categoria in cui ho soggiornato a Caserta.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Spoltore (PE)

L'albergo che hai sempre sognato

Posted Aug 28, 2014
Pros: Tutto.
Cons: L'accesso al sottopasso potrebbe essere reso più accogliente e meno tetro perché stona con il resto della struttura.
Location: La posizione dell'hotel è ottima, poco distante dal centro città e soprattutto dalla Reggia.
Siamo una famiglia di quattro persone e abbiamo soggiornato presso lo splendido Crown Plaza di Caserta per soli tre giorni, ma sufficienti a giudicare la bellezza di questa struttura completa di tutti i confort e gestita da personale professionalmente preparato sempre disponibile e pronto ad ogni esigenza. La pulizia e l'ordine delle camere è eccellente così come il servizio ristorante e piscina. L'unica nota negativa è che abbiamo trascorso solo tre giorni da favola ma sufficienti a rigenerarci fisicamente. Lo consigliamo vivamente a tutti, noi appena possibile sicuramente ci ritorniamo.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Lapofrom Prato

1,5x2=3?

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Viaggio turistico con i miei ragazzi e prenotiamo questa particolare struttura dove in passato mi sono trovato bene una camera tripla.Il prezzo era conveniente se confrontato con Novotel o Jolly, ma all'arrivo in camera una sorpresa non proprio piacevole: solo due letti ad una piazza e mezzo per tre persone! Capisco che in matematica 2x1,5 fa sempre tre ma siccome le tre unità umane non sono indivisibili, non è stato possibile far dormire metà di uno dei miei ragazzi nel mio letto, quindi hanno dovuto condividere un letto alla francese in due. Poco male dato che sono ragazzi, ma se la camera viene occupata da marito moglie e figlio/a? Non un bell'esempio di ospitalità, anche perchè alle mie rimostranze non è stato dato adeguato e cortese seguito. Poco male, se tornerò a Caserta, la scelta è ampia!
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jaynefrom Ostuni

Quite a find!

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
I needed an overnight at short notice and booked online from the rail station, quite early in the morning. I walked to the hotel, not difficult to find but quite a distance with two cases in tow! Having time available the next morning, I walked back again and knowing the way, it did only take half an hour. The hotel was really quite special. A warm welcome and despite the early hour and the initial 'sorry your room is not ready', a quick change around and 'yes, there is a room for you' which was very kind for such an early arrival. Everything was impeccable. All the staff had a smile and friendly word, everything supremely clean and pristine. The pool was clear and fresh and a pleasure to spend lazy hours beside. The surroundings mostly residential were very pleasant but to the rear were some rather strange and spooky disused factories which from a pedestrian's point of view was a bit un-nerving - but nevertheless the location was very peaceful and pleasant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MARSEILLE

Superbe hôtel, moderne et propre

Posted Aug 11, 2014
Pros: Le confort, la modernité, l'espace, la propreté, l'immense piscine
Cons: Le petit déjeuner
Location: quartier sans intérêt, centre ville intéressant
Avec beaucoup de difficultés nous avons enfin trouvé ce superbe hôtel planté au milieu de nulle part.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Arona

Albergo in periferia

Posted Aug 5, 2014
Albergo situato in periferia. Non ho avuto nozioni su come raggiungere il centro con mezzi pubblici. Alla richiesta di un taxi mi è stato chiamato un NCC con prezzo convenzionato 10€ a tratta (servizio inpeccabile). La camera ha l'aria condizionata ma non mi è stato possibile regolarne i gradi. L'aria partiva e si poteva impostare solo i min di uso. Il minibar non ha nulla, esistono i distributori nei piani La colazione è normale. Il complesso che ospita l'hotel è enorme e dispersivo. La camera si affacciava vetso l'interno del complesso che è situato sotto un tetto di vetri che nel mio periodo crea un effetuo serra. Non avendo modo di regolare l'aria confizionata non ho avuto modo nemmeno di avere rinfresco dalla finestra
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prezzo interessante per un soggiorno "cittadino"

Posted Jul 21, 2014
Pros: lo stile della struttura, elegante e semplice
Cons: La TV nella stanza è del tipo a tubo, ed il bagno dotata di vasca con sponda piuttosto alta, poco adatta a persone con mobilità ridotta
Location: l'albergo si trova in posizione periferica, tuttavia è semplice recarsi con l'auto al centro. Molto comodo rispetto alla strada statale
Stanza pulita e molto ampia, ottimo soggiorno brevissimo con la famiglia.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Ottimo rapporto qualità / prezzo

Posted Jul 20, 2014
Pros: La camera (con balcone) ampia, comodo e pulitissima.
Cons: L'ingresso principale alla hall non è il massimo; migliorerei il contesto dell'ingresso, poco rappresentativo l'ingresso dai sotterranei (tunnel).
Location: Comodo e facile da raggiungere per chi viene in auto sia dalla A1 uscita Caserta Nord che da uscia Casera Sud; bellissima piscina e ampi spazi.
Un albergo ottimo, pulito, comodo con un ampio parcheggio. Personale disponibile e attento ai clienti. Struttura moderna e d'effetto. Camere ampie e pulitissime. E' stato un soggiorno gradevolissimo. Ci ornerò sicuramente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by rosariofrom Caltanissetta

tutto eccezionale

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Bene, soddisfatto e se dovessi ritornare lo sceglierei senza dubbi