Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
96% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon hotel per brevi soggiorni di lavoro

Posted Mar 17, 2014
Ho soggiornato una sola notte in questo albergo,la camera era pulita e in ordine,ho usufruito del servizio ristorante,che ho trovato buono ma forse un pó troppo caro.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Francescofrom Parma

Cose buone,cose meno

Posted Nov 27, 2013 on Hotels.com
Un ospitalità non delle più entusiasmanti nel check in e non molto simpatico che la colazione esclusa dal prezzo. Per il resto non male.
1 out of 5
Recommended
by Michele

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Raffaele

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Manuelafrom Roma

ottima qualità prezzo

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
E' la seconda volta che pernotto in questo hotel ed ogni volta mi trovo molto bene. Il personale è molto disponibile. Le camere sono comode e pulite, ed il letto è comodissimo!!! Ottimo anche il cibo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MarcoPtrfrom Roma

Personale molto gentile

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
Ottimamente !
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Diegofrom Vicenza

qualità/prezzo ok

Posted Sep 13, 2013 on Hotels.com
Ambiente adatto per brevi soggiorni. Consigliato per chi vuole spendere poco, ma attenzione: la colazione non è inclusa
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cinziafrom Torino

COLAZIONE A CONSUMO

Posted Sep 13, 2013 on Hotels.com
Per un viaggio di lavoro quando si fanno corsi di formazione, si fanno piccole pause per il pranzo e ti porti avanti con il corso fino a tarda sera. Per me la colazione e di evitale importanza e desidero dedicare al mattino almeno 1/2 ora per fare colazione. Sono rimasta basita quando il cameriere mi chiede il n. Della camera. La domanda e stata la paga adesso o gliela segno? non ho gradito per nulla la colazione a consumo. È inutile stabilire il costo della camera a € 30,00 e far pagare la colazione ogni singolo pezzo che si mangia: un pezzo di pane, uno di burro, uno di marmellata, brioches frutta, yogurt, accompagnato da un the come da un caffè etc etc si arriva a spendere dalle 43,00 alle 50,00 a notte. Se ognuno di noi ricerca un costo inferiore alle 50,00 per fare 2 notti, Il motivo e' decisamente per risparmiare. E poi non e stato scritto da nessuna parte. La cena? Grazie all'Hotel ho cenato con 2 panini.