Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Narbonne

très bel hôtel, neuf, personnel très accueillant

Posted Mar 22, 2015
Pros: accueil, qualité de la chambre, confort en général
Cons: si cela n'était trop tard l'isolation phonique, mais je crains qu'il ne soit trop tard.
Location: Zone industrielle, pas grand chose à faire sinon se promener dans le village et aller visiter Villascopia
de passage à Agen, j"avais réservé une chambre dans cet hôtel. Situé dans une zone industrielle à la sortie d'Agen, cet hôtel neuf m'a paru de très bon standing, personnel très accueillant, chambre bien décorée, rapport qualité/prix excellent/ Seul petit bémol, souvent constaté dans les hôtels en général... l'isolation. On entend tout, les enfants courant dans les couloirs, personnes parlant dans la chambre voisine, séjour aux toilettes. Malgré cela, nous sommes très contents de notre choix.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by J-Christophefrom Bordeaux

Parfait!

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Soirée affaires. Hôtel facile à trouver. Calme absolu passé 19h30. Très bon accueil et petit-déjeuner à prix réaliste. Rare pour être souligné. Parking privatif gratuit. Parfait!
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2015 by Jerome MAZOT, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir transmis votre ressenti encourageant et sommes ravis que votre séjour ait répondu favorablement à vos attentes. Avec l'espoir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage dans l'Agenais, veuillez recevoir, nos chaleureuses salutations.
5 out of 5
Recommended
for Families
by henrifrom Reims

Bon séjour

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
3 nuitées lors d'un séjour chez nos enfants vivant dans la région avec qui nous passions la journée. L'accueil du 1er soir comme les petits déjeuners nous ont permis d'apprécier la gentillesse de l'hôtesse.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtels correct

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
Hotel propre et proche de golfech
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by GERARD

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

soiree business

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
très bien pour une soiree business
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by TABOURDEAU

Akena

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Hôtel sympa, personnel accueillant et chaleureux. Environ de l'hôtel un peu tristounet. Très bonne connexion internet.
4 out of 5
Recommended
by Fred

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by galoufrom lorraine

Très bon séjour

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Très bon acceuil, chambre propre, chambre fonctionnelle. Rien a dire sauf l'entreprise de logistique a coté de l'hôtel qui est un peu bruyant le matin.
Comment from Hotel Management
Nov 22, 2014 by Jerome MAZOT, Hotel Management
Cher client Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et vous remercions très sincèrement pour vos élogieux commentaires. Votre satisfaction est notre priorité quotidienne et nous encourage à maintenir un niveau d'exigence élevé pour gagner votre confiance, malgré des facteurs extérieurs non maitrisables. Avec l'espoir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour dans l'agenais, soyez assuré de nos meilleurs soins. Sincères salutations
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by galoufrom lorraine

Séjour Pro dans un hôtel confortable

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Très bon acceuil, chambre confortable, emplacement idéale. L'hotel a passé accord avec plusieurs restaurant avec des tarifs préférentiels. Possibilité d'arrivé a n'importe quel heures. Le seul bémol, une société de logistique (transport) se trouve a coté de l'hôtel et fait du bruit le matin si vous formé la fenêtre ouverte. Je recommande cette hôtel