Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Buon Hotel, buona posizione per spostarsi in zona.

Posted Jan 30, 2015
Pros: Accoglienza
Cons: Ristorante non all'altezza! Ho chiesto per 2 volte 2 piatti diversi e per 2 volte mi è stato detto che non c'erano! In piscina ci sono zanzare tigre!
Location: Centrale rispetto alla zona del Conero ... direi ottimale !
Ci sono stato per poco tempo ... ma ho apprezzato il buono servizio navetta per le spiagge !!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottima posizione

Posted Nov 20, 2014
breve viaggio di lavoro, ottima posizione, massimo comfort, consigliabile anche per una vacanza. Unica pecca bagno senza fienstra o ventola aspirazione.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit italienischem Charme.

Posted Jul 8, 2014
Hotel mit italienischem Charme. Nicht wie die übliche Hotelketen. Zimmer sind schön groß und sauber. Hotel ist leicht zu finden. Wir waren da für 1 Nacht auf der Durchreise.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessiofrom Padova

Molto valido!

Posted Sep 12, 2012
Ottimo hotel per una vacanza al mare (numana e sirolo a 10 minuti d'auto#, con buoni comfort, stanze spaziose e personale molto cortese. Excellent accomodation for beach vacation #numana and sirolo beach are ten min far), quite comfortable, large rooms and nice staff
4 out of 5
Recommended
for Families
by frida

superfräsht men man bör ha bil!

Posted Jul 15, 2012 on Hotels.com
klass hotell är ett nybyggt väldigt fräsht hotell. rummen var rymliga och fräsha, personalen trevlig, maten i restaurangen helt ok. frukosten bra, man fick tex välja både cappuccino, espresso, latte osv..dock ligger hotellet lite off, man bör ha bil för att ta sig dit. bra för ett stopp på vägen!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 31, 2012 on Hotels.com
Klass Hotell ligger greit til i forhold til innfartsveier og med god parkeringsplass i nærheten av byen Castelfidardo. Det er moderne i stilen, men ikke for "fancy". God service, hyggelig betjening og restauranten holdt meget bra standard. Kan anbefales.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

kenny

Posted Sep 1, 2011
Ottimo. Consiglio a tutti.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

PARFAIT!!!

Posted Jul 24, 2011 on Hotels.com
Hotel super bien entretenu,chambres spacieuse et très jolie.Elle est aussi très confortable. La piscine est agréable (parfait pour un peut se détendre après une grosse journée de visites).Le personnel est gentil et acceuillant ; le petit déjeuner est très correcte. Je le recommande!!.