Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from genova

alloggio non rispondente alle immagini sul sito

Posted Jul 22, 2015
Pros: la piscina
Cons: la cura dell'arredamento e della colazione
Ho soggiornato presso il bed and breakfast " l'isola felice "insieme alla mia famiglia il penultimo weekend di luglio, convinta dalle positive recensioni sulla struttura e dalle belle immagini delle camere presenti sul sito. Purtroppo il trullo a noi destinato, nonostante la ristrutturazione degli esterni, all'interno era arredato con vecchio mobilio di recupero, sedie logore e spaiate; inoltre era collocato a circa 1km dalla struttura principale, rendendo necessario l'uso dell'automobile per ogni spostamento per la piscina o la colazione. Nella camera matrimoniale l'unico armadio era anch'esso vecchio ed inutilizzabile, poichè pieno di vecchia biancheria, coperte e un piccolo televisore. La biancheria da letto era anch'essa spaiata e vecchia. Il bagno, ristrutturato ma con accessori vecchi e scrostati, rubinetteria malfunzionante e neanche un posto dove appendere gli asciugamani (che non odoravano proprio di fresco). Inoltre il climatizzatore (indispensabile in questo periodo torrido) era malfunzionante, infatti si poteva solo accendere alla massima velocità di ventilazione e spegnere manualmente salendo sopra una sedia, senza alcuna possibilità di regolazione, rendendo necessario spegnerlo durante la notte (e patire il caldo) per eliminare il suo fastidioso rumore, bloccato alla massima velocità di ventilazione. Insomma alloggio deludente, poco curato come del resto la colazione (pessimo il caffè riscaldato). Bella e funzionale la piscina ma poco fruibile per la distanza
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from senigallia- roncitelli

graziosissima realta' a due passi dal mare

Posted May 20, 2015
Pros: La camera confortevole e i bambini si ricordano la prima colazione.. anche i grandi....
Cons: Se si cerca il relax assolutamente niente.....
Location: Si trova a due passi dai luoghi di maggiore interesse artistico culturale, a due passi dal mare
Abbiamo girato con facilita' la zona dei trulli e il mare li' a due passi, con il consiglio sempre pronto dei gestori. La sera ci rilassavamo in piscina o nella quiete della struttura
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

LOCATION STUPENDA MA...

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Abbiamo pernottato nell'appartamento. location stupenda, Bartolomeo molto cordiale veramente un posto fantastico. le uniche pecche che abbiamo trovato riguardano la pulizia dell'appartamento e non parlo di uno scarafaggio uscito da sotto il frigorifero...siamo in natura .... ma delle lenzuola. Non mi ritengo una persona con la puzza sotto il naso ma le lenzuola non erano profumate e fresche.... inoltre la colazione poteva piacere o meno nel senso che c'erano solo crostate di frutta e cioccolato buone) oltre che latte, caffe e succo ma non vi erano fette biscottate, pane, biscotto frollini. Noi abbiamo approfittato di un'offerta ma credo che la colazione era uguale per tutti. ripeto il posto stupendo ma su certe cose non si puo' essere superficiali.
4 out of 5
Recommended
for Families
by APARECIDA ANTONIA BIGUETT

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by FRANCESCO from vignanello ( viterbo)

vacanza da ripetere

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
l'hotel è ideale per persone che cercano tranquillita' e cortesia. situato a soli due km da castellana grotte immerso nel verde. la cordialita'e la gentilezza sono eccezionali. le crostate fatte in casa dalla proprietaria sono da annoverare tra i patrimoni dell'unesco. una sola " pecca" all'interno del trullo non c'e' segnale per linea telefonica e wi-fi e forse è anche meglio. grazie di tutto
5 out of 5
Recommended
for Families
by Yvonne from USA

Great place to stay

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
We had a wonderful stay. Room and breakfast were great. We were there in the middle of winter so can't really say we used the grounds or pool much but everything looks nice, was clean, and we were very comfortable. I would stay at this bed and breakfast again.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Heather from Australia

Will not stay again.

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Very good room. However wasn't informed beforehand that there is no wifi in the trullo room. Had to go to the "foyer" which was freezing and could not find a power point. No-one around to ask for help after 7.30pm. When we booked in at 4pm the next morning's breakfast of sweet tarts etc was already on the servery and uncovered. Asked where was the kitchenette and was told there wasn't one ??? So could not make hot drinks or heat our food that we had brought. Breakfast for six people was only four slices of cheese,four slices of salami and four slices of ham. However there was a big variety of sweet tarts. Wasn't offered more coffee.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vladimiro

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Equidistante da diversi posti da visitare

Posted Dec 30, 2014
Cons: Si fa vedere un trullo e poi dormi in un ambiente diverso. Non va
Location: Strategica
Una spiacevoli disavventura, ma che possono capitare, un freddo terribile ed i riscaldamenti andati in tilt, comunque per fortuna la prpprieta anche se di notte si è prodigata per una nuova sistemazione in altra struttura nelle vicinanze
5 out of 5
Recommended
for Couples
by michal from israel

חוויה מיוחדת

Posted Nov 14, 2014 on Hotels
נהדר. יחס מעולה