Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Herrliche Radtouren

Posted Apr 12, 2014 on Hotels
Sehr angenehmer Aufenthalt. Deutschsprachiges Personal nicht wie angegeben im Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon hôtel dans l'ensemble

Posted Oct 23, 2013 on Hotels
Bien en général. A recommander très bien rapport qualité prix.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andrus T. from Estonia

Very spacious and comfortable appartment!

Posted Oct 9, 2013 on Hotels
Good place for our family (with 2 kids). Spacious and comfortable appartment. Hard to find and not directly accessible from highway. It took one hour to find right way to Castellaro. But we were happy with inner pool and spa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2013 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Apartment in ansprechender Umgebung

Posted Sep 26, 2013
Pros: Super ruhige Lage - bemühtes, höfliches Personal
Cons: Mehr Sauberkeit! Bademäntel müssten nicht jeden Tag frisch sein, dafür lieber ein 2. Handtuch dazu geben.
Location: Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen ins Hinterland, aber auch gut für einen Frankreich und Monaco Besuch. Strände auch nicht weit per PKW.
Wir haben nur ein kleines Apartment gebucht, da wir ausschließlich unterwegs waren. Abends freuten wir uns auf unser kleines Reich und konnten auf dem winzigen Balkon nett Abendessen. Die Küche ist mit dem Nötigsten bestückt - wir haben Toaster und Kaffeemaschine selbst mitgebracht - so fehlte es uns an nichts. Die Betten waren okay und die Sauberkeit im Zimmer nicht ganz so. Kein Roomservice! - aber Erstausstattung Handtücher, bis auf Küchenhandtücher/Spülmittel ect. Von der Garage zum Zimmer ist der Weg ungegpflegt, ansonsten ist die Anlage ganz hübsch und in Ordnung. Wir hatten mit Wellness inclusiv gebucht (ansonsten 15 € pro Person/Tag) und waren sehr froh darüber, so konnten wir uns immer noch einen entspannten Abend in der Wellnessabteilung machen. Dort erwarteten uns jeden Tag ein frischer Bademantel und ein Handtuch. Fernseher nur ZDF. Alles insgesamt, wenn man von Kleinigkeiten absieht, ein recht gelungener Aufenthalt. Preis/Leistung sehr gut!
4 out of 5
Recommended
by Jeannot from Nice

Très bon séjour mais !!!

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
Un cadre très agréable des chambres spacieuses un spa très bien organiser. Seul bémol l'accès à l'hôtel assez périlleux
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Week end en amoureux

Posted Sep 3, 2013 on Hotels
Week end très sympa de dernière minute tout parfait sauf les douches tropicales et le hammam du SPA qui sentent trop l'humidité et la moisissure c'est un insupportable et un accueil pas très sympathique... J'ai envoye à notre retour un mail pour un renseignement, j'attends encore la réponse !! Sinon bien dans l'ensemble....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Martin from Hamm

Sehr schöne Anlage mit Meerblick

Posted Sep 2, 2013
Pros: Die Lage des Hotels und die Möglichkeit Golf antesten zu können. Zudem war das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Cons: Es kam öfter vor, dass beim Frühstücksbuffet etwas fehlte und nicht schnell genug nachgereicht wurde. Auch war es sehr einseitig.
Das Hotel liegt recht ruhig, obwohl die Autobahn in Sichtweite ist. Die Zufahrt des Hotels ist recht steil, kann aber auch mit tief liegenden Fahrzeugen bewältigt werden. Der sich anschließende Golfplatz sorgt zudem für eine ruhige Parkatmosphere. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Jedes Zimmer hatte zudem eine Terasse oder einen Balkon mit Sitzmöglichgkeiten. Der Pool war sauber und rundherum waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Die Rezeption war durchgehend geöffnet, das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und selbst ein Auschecken um 24 Uhr war möglich. Das Frühstück war ausreichend, allerdings nichts ausergewöhliches. Alle umliegenden Städte und auch die Autobahnauffahrt in Taggia sind gut zu erreichen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kurzaufenthalter from Schweiz

Schöne Anlage an guter Lage

Posted Aug 28, 2013 on Hotels
Alles bestens, sehr guter Ausgangspunkt für die Region, schöne Lage, zum 2. Mal hier, sicher wieder. Hervorragendes und sehr geräumiges grosszügiges Zimmer im Hauptgebäude ( grosses Doppelzimmer, Balkon, geräumiges Bad, Ankleideraum ), Frühstücksbuffet und Mittagessen ok, guter Service, vielfältige Sportmöglichkeiten, schöne Pools. Wellness und Hallenbad schön aber keinen einwandfrei sauberen Eindruck ( Duschen / Dampfbad etwas muffelig ) = die kleinen Details über die man gern hinwegschaut wenn alles andere stimmt. Empfehlenswert, auch wegen gutem Preis-Leistungsverhältnis, wo in Ligurien andere Hotels enger und teurer sind.