Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Blaise from Marseille

Vacances avril 2015

Posted May 5, 2015 on Hotels
Devions être logés au Marina d'or 3 étoiles et au dernier moment nous avons été reloge, suite a un problème, au gran duquel 4 etoiles. Tout est bien organisé, personnel au petit soin, repas en buffet très corrects. Rien à dire
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by MarinadOr, Hotel Management
Nos remerciements de nous avoir choisi comme destination pour passer votre jours de vacances, jouissant du littoral méditerranéen. Nous vous remercions aussi pour votre excellentes évaluations sur l’hôtel en général, le traitement parfait, professionnel et éduqué de notre équipe humaine. Aussi pour la riche, savoureuse et varié nourriture qu’il y a dans les buffets, avec de plats régionaux et une grande variété de riz, paella ou fideua. Nous vous espérons bientôt à nouveau à Marina d’Or. Affectueusement,
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Leonardo Julián from Porto

Evaluation for the Gran Duque Hotel

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
I stayed during low season in the Gran Duque, a Hotel from the same group. They relocated me as the Hotel booked was closed during low season. The service was average for a 4 stars hotel. Breakfast: as they offered buffet the quality and type of the food and drinks offered was poor. In other term the Hotel was comfortable but isolated from anything else in town.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Guillermo from Alicante

horario desayuno

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Que el desayuno se diese antes de las 8
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Perfecto

Posted Dec 25, 2014 on Hotels
Simplemente perfecto.
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2015 by MarinadOr, Hotel Management
Has resumido perfectamente tu estancia en la Ciudad de Vacaciones. Muchas gracias por alojarte con nosotros y estas amables palabras. Ojalá puedas volver pronto, esta vez para disfrutar de unas merecidas vacaciones. Un abrazo
5 out of 5
Recommended
for Couples
by nuria from maçanet de la selva

la estancia en marina dor una pasada!!

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
muy bien bien situado la piscina super guay y todo bien organizado sin tiempo para aburrirse, y con muchas ganas de volver
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by MarinadOr, Hotel Management
¡Que alegría leer estas palabras! Marina d’Or está situada en un entorno privilegiado del Mediterráneo, pudiendo disfrutar al mismo tiempo de la playa y la montaña. Con piscinas cubiertas, abiertas todo el año, con agua calentita, además de tener un completo y variado programa de actividades. Muchas gracias de nuevo! Un abrazo!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by RINA

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ernst from Stolwijk

Fototoestel gevonden?!

Posted Nov 6, 2014 on Hotels
Alles naar wens. Ik denk dat ik m'n fototoestel (Samsung) op kamer 245 heb laten liggen. Heel graag zou ik horen of het toestel gevonden is. Wij waren in het hotel van vrijdagavond 31 oktober tot zaterdagmorgen 1 november 2014. Graag horen wij van U. Met vriendelijke groet: Ernst Sluijs
1 out of 5
by A verified traveler from England

Dump

Posted Jul 28, 2014
Rooms not as advertised. Exceptionally rude and unhelpful staff. Food was dreadful. Place was extremely overpriced. Would never go back!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by cosette from 11130

Tele qu'en espagnole mettre au moins une chaine fr

Posted Jun 29, 2014 on Hotels
malheureusement il n'y avait pas de chaine française et anglaise à la tele sinon chambre agreable vue sur mer buffet tres bien Personnel à l'écoute
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Estaba cerrado, pero lo solucionaron.

Posted Jun 20, 2014 on Hotels
Llegué al hotel y me encontré con que aún no habían abierto la temporada. Parece que fue un error dejarme reservar la estancia, no obstante con un trato exquisito me alojaron sin coste adicional en el 4* que se encuentra en frente y me dieron una cesta de bienvenida. Excelente resolución del problema.
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2014 by MarinadOr, Hotel Management
El hotel 3* se abre en función de la ocupación del mismo, por lo que, si no se abre, siempre tenemos el detalle de alojar a los que ya hayáis hecho la reserva, en un hotel de categoría superior con todos su servicios, por el mismo precio. Si la reserva se hace a través de nosotros, sí que informamos de este cambio, pero por otras plataformas no siempre os avisan. Es un detalle y cortesía de la casa para evitar cualquier malestar a todos nuestros alojados. Nos alegra mucho que así haya quedado reflejado en ti. Un abrazo